Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 429348 раз)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #345 : Январь 16, 2008, 21:56:17 pm »
0

Вот это я чёто не пойму...он у тебя чтоли исклюзивный, салон то??? 8(
Конечно же он не эксклюзивный. Есть еще много салонов. Но на основании отзывов и географического местоположения я сделал СВОЙ выбор, приехал в этот салон месяц назад, предварительно пообщался с менеджером и, поразмыслив месяц и собрав нужную сумму, приехал туда же. В результате понедельник - предоплата, вторник - установка допов, среда (сегодня) - полная оплата, четверг/пятница - постановка на учет, суббота - выкатывание авто в сторону дома. В подарок сигналка/коврики.
Исходя из вышеизложенного не понял тона Вашего вопроса. У Вас получилось лучше и быстрее? Если да - ссылку в студию, где Вы описали весь процесс приобретения Вашего авто. Если еще не отписались по данной теме - отпишитесь и ссылку в студию. Можно в личку. Дальнейшее обсуждение обслуживания в различных автосалонах в данной ветке считаю неуместным, ибо тема про коврики.

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #346 : Январь 17, 2008, 14:59:46 pm »
0

Вот это я чёто не пойму...он у тебя чтоли исклюзивный, салон то??? 8(
Конечно же он не эксклюзивный. Есть еще много салонов. Но на основании отзывов и географического местоположения я сделал СВОЙ выбор, приехал в этот салон месяц назад, предварительно пообщался с менеджером и, поразмыслив месяц и собрав нужную сумму, приехал туда же. В результате понедельник - предоплата, вторник - установка допов, среда (сегодня) - полная оплата, четверг/пятница - постановка на учет, суббота - выкатывание авто в сторону дома. В подарок сигналка/коврики.
Исходя из вышеизложенного не понял тона Вашего вопроса. У Вас получилось лучше и быстрее? Если да - ссылку в студию, где Вы описали весь процесс приобретения Вашего авто. Если еще не отписались по данной теме - отпишитесь и ссылку в студию. Можно в личку. Дальнейшее обсуждение обслуживания в различных автосалонах в данной ветке считаю неуместным, ибо тема про коврики.

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
Да нет, что Вы. Просто я сразу не понял, что речь идет об автосалоне, а не о салоне автомобиля.
Да и тон нормальный.
Извиняюсь если чем нагрубил. :-[
Красиво жить не запретишь!
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Январь 17, 2008, 23:25:22 pm »
0

Да нет, что Вы. Просто я сразу не понял, что речь идет об автосалоне, а не о салоне автомобиля.
Да и тон нормальный.
Извиняюсь если чем нагрубил. :-[
lol Ну как может идти речь об эксклюзивности салона автомобиля?.. :D Я его бриллиантами не инкрустировал, стразы не вешал :D обычный велюровый салон :D
Извинятся Вам не за что beer :)

З.Ы. Коврики дарят не резиновые, а из какого-то полимера, не помню... Толи полиуретан, толи ПВХ...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #348 : Январь 18, 2008, 18:41:17 pm »
0

[/quote]
 lol Ну как может идти речь об эксклюзивности салона автомобиля?.. :D Я его бриллиантами не инкрустировал, стразы не вешал :D обычный велюровый салон :D
Извинятся Вам не за что beer :)

[/quote]
Ничего себе, обычный салон ... велюровый... Первый раз слышу, что у СИДов бывает велюровый салон, или я не в теме?
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #349 : Январь 18, 2008, 19:07:59 pm »
0

мне кажется самое понятие "тряпка" многие путают, называя ее велюром, да и к тому же велюр жрет много пыли, это прошлый век! :D
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #350 : Январь 18, 2008, 19:13:25 pm »
0

мне кажется самое понятие "тряпка" многие путают, называя ее велюром, да и к тому же велюр жрет много пыли, это прошлый век! :D
Велюр идет в ФФ" в люксе. Дрянь такая, мы смотрели! А учитывая белого француза , что у меня, ваще!Темный велюр, утыканный белыми иголками собачьей шерсти
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #351 : Январь 18, 2008, 19:24:57 pm »
0

Велюр идет в ФФ" в люксе. Дрянь такая, мы смотрели! А учитывая белого француза , что у меня, ваще!Темный велюр, утыканный белыми иголками собачьей шерсти

+1 фу... :D
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 18, 2008, 19:45:52 pm »
0

Я бы даже сказала ФФу!
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #353 : Январь 18, 2008, 22:20:21 pm »
0

Я бы даже сказала ФФу!

А у меня был Форд Мондео с велюровым салоном!
Я от него был просто в восторге!
Жаль что не сидах его нет!
Я просто собачку в машине не катаю!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
CarUser
  • Hero Member

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #354 : Январь 20, 2008, 14:39:23 pm »
0

Да, виноват, попутал. Тряпочный салон :-[
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #355 : Январь 20, 2008, 20:38:12 pm »
0

Да, виноват, попутал. Тряпочный салон :-[
А мы и рады к каждому слову прицепиться. а потом его муссировать, муссировать... friendz
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #356 : Январь 21, 2008, 10:13:44 am »
0

может на ФФ велюр - это фу, как и материал обшивки дверей на фф- тоже ФУ, за что и получил прозвище - кирза. А вот на других авто так называемый велюр - это очень приятный на ощупь материальчик, чистится отлично и ни хрена не вытирается со временем. Будет здорово, если тряпочка Сида прослужит так же долго и будет также легко чиститься.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #357 : Январь 22, 2008, 10:29:23 am »
0

А у меня черный француз, вернее, француженка да еще с хорошим маникюром-длинные ногти, т.е. когти, поэтому без тряпки на сиденьях возить ее, ну никак, нельзя, да еще и линяет зараза.

В если серьезно, то вопрос такой:В какое время года лучше использовать тканевые коврики?

На день рождения подарят коврики тканевые фирменные с надписью СИД из салона (дожилась: подарки не для меня, а для моей машины дарят,блин, вот везуха и респект СИДу)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #358 : Январь 22, 2008, 18:13:49 pm »
0

А у меня черный француз, вернее, француженка да еще с хорошим маникюром-длинные ногти, т.е. когти, поэтому без тряпки на сиденьях возить ее, ну никак, нельзя, да еще и линяет зараза.

В если серьезно, то вопрос такой:В какое время года лучше использовать тканевые коврики?

На день рождения подарят коврики тканевые фирменные с надписью СИД из салона (дожилась: подарки не для меня, а для моей машины дарят,блин, вот везуха и респект СИДу)
Свою белую француженку вожу на заднем сидении постелив плед на сиденье. А по серьезному вопросу, считаю, что волосатые ковры лучше использовать не в осенне-зимний период, а в более сухую и теплую погоду. Они по размеру не очень большие и не вполне могут защитить основное покрытие автомобиля, т.к. резиновые  по форме ввиде корыта, более приспособлены для грязи и жижы, от которой никуда не деться зимой, особенно в оттепель. (Если не переобуваться в сменную обувь садясь в машину  :D - шутка).
Анатолич+Сидолюб.
  • Hero Member

• Russian Federation г.Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

• Там закалялась СТАЛЬ!
« Ответ #359 : Январь 24, 2008, 22:31:08 pm »
0

Ну  у ВАС и темааааа :P, изголяетесь друг перед другом у кого что постелено и кто кого возит! Ну такая ПУРГА которая абсолютно не влияет на " ход ноги" предлагаю переименовать страничку в " Обо всем и не о чем" ! : akkord
АНАТОЛИЧ + СИДОЛЮБ
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся