Спасибо за наводку. Сегодня там же купил эти ковры, встали идеально. Цена 1400.
А где именно в южном порту? И есть ли там коврик в багажник?
Уважаемые, а никто не ставил на коврики клисы, которые крепятся к штырьку на полу. При этом коврик не будет куда-либо двигаться. Есть ли у этих клипс парт-номер? Просто у меня на Астре есть такие клипсочки и похоже они подойдут на Сидора
Сидоводы, нужен хелп по коврикам в питере.Кто знает где купить на хетч 5 дверей ?У оф. дилера покупать не охото ибо дорого. имхо.
Дык они вроде и так никуда не двигаются, по крайней мере у меня.
Кстати вместе с ковриками дали крепеж, так и не понял что им крепить, отверстий в самих ковриках нет.
Если коврики как у меня (не оригинальные), то в крепеж входят два саморезы и две пимпочки. На водительском коврике есть две выемки под эти пимпочки. Примеряем, вкручиваем в ковролин пимпочки и кладем коврик. Ничего не ерзает.
пимпочка есть и под пассажирским сиденьем. все равно ерзает, а саморезами хде крепить?
Под пассажирским, так же как и под водительским, это заводские пимпочки. А это в комплекте с ковриками идут, они как защелки работают, держат хорошо. Их прикручиваются к ковролину саморезами пластиковыми. Расскладываешь коврик, примеряешь место крепления пимпочек (под выемки у коврика), коврик откидываешь в сторону и прикручиваешь. Потом коврик как бы защелкивается на них.