Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 429714 раз)
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #945 : Ноябрь 08, 2010, 10:18:01 am »
0

Заказал полиуретановые Novline (NLC2520210) за 1 391,60. Жду...
У меня такие на ФЛ-ке. В принципе подходят, но вот места для крючков не совпадают

sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
« Ответ #946 : Ноябрь 11, 2010, 00:16:10 am »
0

У меня такие хе коврики как на фото.Брал в салоне при покупке авто за 2000рипей. Ежу уже 3 месяца .Доволен!!! В Руси до покупки авто присматривал  ну что -то там не айс.Моются очень хорошо,  как попыл они как новые.Неделю назад купил и в багажник за 1200 у ОД. Что покупать решать тебе!!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #947 : Ноябрь 11, 2010, 07:09:12 am »
0

Купил себе резиновые коврики с небольшим 15 мм. бортиком от Seintex.  Не елозят и лежат как мертвые ( передние на штатные крючки пока не креплю - требуется небольшая доработка, то есть удаление одного из крючков) а задние коврики, с перемычкой на центральный тоннель, легли просто идеально.
Не смертельно конечно, но вызывает некоторые вопросы к производителю ковриков:
1 Почему водительский коврик имеет только одно отверстие под крючок вместо двух?

Видимо потому,что рассчитаны были эти коврики на до-рестайл-по крайней мере у меня до-рестайл и на нем только один выступ для закрепления коврика и соответственно на родном коврике,купленном у ОД один выступ для крючка.
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2010, 07:10:57 am от TOR~Ceed~A »
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Volgograd

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #948 : Ноябрь 11, 2010, 13:24:58 pm »
0

Здравствуйте!Предложили со скидкой купить ковры разница м/у ними 1000р подскажите пожалуйста какие лучше выбрать! и хотел ещё узнать крючки которые показаны на фотке должны идти в комплекте с коврами? Спасибо заранее и извиняюсь если такой вопрос уже поднимался! :-[
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #949 : Ноябрь 11, 2010, 13:47:35 pm »
0

Здравствуйте!Предложили со скидкой купить ковры разница м/у ними 1000р подскажите пожалуйста какие лучше выбрать! и хотел ещё узнать крючки которые показаны на фотке должны идти в комплекте с коврами? Спасибо заранее и извиняюсь если такой вопрос уже поднимался! :-[
Бери тот где есть лепесток для ноги левой под площадку...
FADII
  • Hero Member

• Russian Federation Hero city Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 11

• Ждем в 1000miles
« Ответ #950 : Ноябрь 11, 2010, 13:48:03 pm »
0

Крючки торчат из днища, идут с машиной, ну у новых точно, старых не видел.
По мне так лучше резиновые. Подозреваю, что на второй фотографии полиуретановые, но форма лучше. Резиновые тоже такие бывают, но у них по моему срок службы меньше.
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #951 : Ноябрь 11, 2010, 14:08:52 pm »
0

Спасибо! у меня стояли те что на нижней фотке, крючков к сожалению не было и коврики "уходили" вперёд, летом когда мыл машину один задний коврик съела собака :( по отдельности никто не продаёт! Приятель занимается автоаксессуарами вот предложил эти: 1-й стоит 2300 а второй что ниже 1350р оба как написано резиновые! Самому интересно в чём заключается такая разница в цене, хотя первый покрасивей кажется! спасибо,про площадку я не обоатил внимание! Не знаю мож тот что подороже покачественней!?
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #952 : Ноябрь 11, 2010, 14:43:32 pm »
0

Спасибо! у меня стояли те что на нижней фотке, крючков к сожалению не было и коврики "уходили" вперёд, летом когда мыл машину один задний коврик съела собака :( по отдельности никто не продаёт! Приятель занимается автоаксессуарами вот предложил эти: 1-й стоит 2300 а второй что ниже 1350р оба как написано резиновые! Самому интересно в чём заключается такая разница в цене, хотя первый покрасивей кажется! спасибо,про площадку я не обоатил внимание! Не знаю мож тот что подороже покачественней!?
Мне казалось, что за 1350р резиновые не купишь, 2к минимум, но если приятель, то МБ. если в днище крючков нет, то это не гуд.
А если елозили, то это были полиуретановые, резиновые обычно не елозят.
KOREECc
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #953 : Ноябрь 11, 2010, 15:15:16 pm »
0

Ну да я смотрел, у дилера стоят 2006р. мне их в прошлом году при покупке дарили!Сид у меня 2009 года, а эти крючки раздобыть интересно можно? А как отличить полиуретановые от резиновых? Что интересное ,один раз забыл эти коврики на улице зимой мокрые, они конечно замёрзли, а когда оттаили немного потеряли в форме! Значит те коврики кот без язычка, навер для спорт пакета!?
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #954 : Ноябрь 11, 2010, 15:42:50 pm »
0

Ну да я смотрел, у дилера стоят 2006р. мне их в прошлом году при покупке дарили!Сид у меня 2009 года, а эти крючки раздобыть интересно можно? А как отличить полиуретановые от резиновых? Что интересное ,один раз забыл эти коврики на улице зимой мокрые, они конечно замёрзли, а когда оттаили немного потеряли в форме! Значит те коврики кот без язычка, навер для спорт пакета!?
По виду, и резиновые тяжелее и эластичнее.
ztomas
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #955 : Ноябрь 11, 2010, 16:16:39 pm »
0

Мне казалось, что за 1350р резиновые не купишь, 2к минимум, но если приятель, то МБ. если в днище крючков нет, то это не гуд.
А если елозили, то это были полиуретановые, резиновые обычно не елозят.

У меня полиуретановые Novline (NLC2520210). К крючкам не подошли, но легли плотно. Не елозят.
FADII
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ждем в 1000miles
« Ответ #956 : Ноябрь 11, 2010, 16:47:13 pm »
0

У меня полиуретановые Novline (NLC2520210). К крючкам не подошли, но легли плотно. Не елозят.
У меня тоже не подошли, я вырезал ножичком )))
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #957 : Ноябрь 15, 2010, 23:30:49 pm »
0

5 лет на Гетце ездил на автоковрик.ру
никаних претензий, не промакают, защищают обивку пола идеально, да и выглядят куда лучше резиновых
в Сид взял Сотру, в том же автоковре усовершенствовал их люверсами-клипсами под родные шипы(3 люверса по 70рублей) - идеальные ковры вышли, облегание пола прекрасное
ну а в багажник сделал на автоковрике, прям снял пол багажника по нему и вырезали
только для задних ковриков надо купить полметра липы на самоклейке(в ОБИ метр 77рублей), чтоб фиксация от съезжания была
резину вообще не приемлю, отовизм тазиков какой-то
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

sanchello
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #958 : Ноябрь 21, 2010, 13:01:05 pm »
0

Прикупил вчера резиновые коврики в салон и багажник.
Производитель: Seintex. Цена вопроса: 1250 - ковры в салон, 950 - в багажник. Легли просто замечательно. Крепления под штатные крючки присутствуют.
Магазинчик Легион. Всем кто из Нижнего и близлежащих окрестностей - рекомендую  :)
http://www.legionavto.ru/spare_parts/detail.php?ID=56217&BID=&priv=65386&mod=KIA:Cee'd&kuz=%D5%FD%F2%F7%E1%E5%EA+5+%E4%E2.&god=10-
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #959 : Ноябрь 22, 2010, 14:09:56 pm »
0

Купил в Автомаркете (на стойке) в Бибирево на Пришвина резиновые ковры в салон - 1100 рябчиков (в упаковке есть ещё два крючка), задние ковры с перемычкой. И ковер в багажник у них же - 950 рэ., ложится четко по контуру. По крючкам подходят изумительно, моются тоже rulezz Мафынка до-рестайл.
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся