Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
Автор Тема: коврики в салон  (Прочитано 428327 раз)
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #810 : Май 30, 2010, 16:18:50 pm »
0

кто-нибудь прояснит ситуацию с ковриками ныне? к Сиду 2010. Спросил менеджера салона (Бэст-моторз, на Богатырском, 16) сказали что без ковриков. Коврики отдельно надо покупать (подумал, а почему-бы сидения и колеса не сделать в таком случае допами?) и за дорого конечно же. Но где-то в инете видел ответы Автотора, что ворсовые коврики входят в комплектацию и их надо требовать у продавца.
Кто может прояснить сей вопрос, как с этим сейчас?
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #811 : Май 30, 2010, 19:53:23 pm »
0

В свое время читал статью что в иномарках новых всегда идут в комплекте коврики, только выбить их с дилера нереально, он их же вам и будет пытаться продать.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #812 : Май 30, 2010, 21:15:57 pm »
0

Купил на екзисте коврики резиновые в салон - AVVK модель A.004.32.S. Легли отлично, закрыли всё, воняют резиной. rulezz

......не протираются?. Ато у мя за 2 месяца сие ковры под пятками уже ребра стерлись.
Задал вопрос производителю, где мол "высококачественная резина", и резина ли это, или чуть запеченая сажа?... В ответ....естно :D тишина....
А в остальном.... все гуд... И лежат хорошо, не елозят, и корыта, и закрывают все классно. НО ПРОТИРАЮТСЯ.... :D 8( fire!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #813 : Май 30, 2010, 22:07:18 pm »
0

В свое время читал статью что в иномарках новых всегда идут в комплекте коврики, только выбить их с дилера нереально, он их же вам и будет пытаться продать.
да я где-то в инете видел вопрос-ответ от Автоторовцев, они говорят (но судя по датам это был 2007 или 2008 год, мож поменялось чего в царстве КИА) что нифига подобного - коврики ворсовые в комплектации обязательной идут. Может дилеры мухлюют, втюхивают их за деньги себе в карман, а КИА моторз не в курсах просто, если так, то надо пожаловаться сперва начальнику дилерского сервиса - ведь если через его голову прыгать - обидится, а так будет последнее китайское предупреждение, мол не исправишься - вызовут на коврик в КИА моторс и давай объяснения, можно еще налоговую привлечь, ибо это непонятно как оприходованный доход. Это все равно что покупаешь сок в упаковке в магазине и цена упаковки уже включена общую  цену реализации, а тебе на кассе говорят  - с вас еще 30 копеек за упаковочку сэр ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #814 : Май 31, 2010, 13:03:08 pm »
0

Хочу обратить внимание, что корыто в багажник рестайлингового хетчбека должно несколько отличаться от того, что предназначено для старого. В старом варианте, корыто на последних примерно 20 см. в глубине багажника имеет сужение с боков, в новом багажнике оно должно быть прямым.

ant101
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москаУ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• 1.6/MT/FL/AA3
« Ответ #815 : Май 31, 2010, 14:09:50 pm »
0

Хочу обратить внимание, что корыто в багажник рестайлингового хетчбека должно несколько отличаться от того, что предназначено для старого. В старом варианте, корыто на последних примерно 20 см. в глубине багажника имеет сужение с боков, в новом багажнике оно должно быть прямым.
Покупал корыто в кемпе для своего FL, называлось kia ceed 2007- , не заметил ничего такого... Подходит до краев плюс минус 2-3 см, что не играет роли так как борта корыта не вертикальные а враспорку как бы получается и все зазоры ими убираются.
Действительно форма багажного отделения на хетче различаются с FL? Это же кузов получается уже переделанный а никакой не FL :)
VARUS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #816 : Май 31, 2010, 14:56:16 pm »
0

......не протираются?. Ато у мя за 2 месяца сие ковры под пятками уже ребра стерлись.
Задал вопрос производителю, где мол "высококачественная резина", и резина ли это, или чуть запеченая сажа?... В ответ....естно :D тишина....
А в остальном.... все гуд... И лежат хорошо, не елозят, и корыта, и закрывают все классно. НО ПРОТИРАЮТСЯ.... :D 8( fire!

Пока износ не заметил за 2 недели использования....
Запах резины в салоне пропал где-то через неделю.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Май 31, 2010, 17:14:27 pm »
0

Действительно форма багажного отделения на хетче различаются с FL? Это же кузов получается уже переделанный а никакой не FL :)
Да нет, использовать конечно можно, и багажное отделение такое же, я так понимаю, изменена немного форма боковин закрывающих задние аммо стойки. Сегодня в салоне посмотрю багажник старого Сида, может понятнее станет, что я купил.

пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #818 : Май 31, 2010, 17:43:20 pm »
0

Пока износ не заметил за 2 недели использования....
Запах резины в салоне пропал где-то через неделю.

....Будут протираться, отпишите плиз. Или может мне какую подделку втюхали.  %)
Если протираются..... :D то бойкот fire! производителю, хотя бы клубней предостеречь, что-бы не попадались на полторы штуки.....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Май 31, 2010, 19:20:07 pm »
1

Купил у партнера клубного "Укор.ру" оригинальный коврик в багажник (цена вроде в районе 1300р), коврик встал идеально  (универсал FL), а самое главное, что долго думал и подыскивал какую сетку купить теперь в багажник, на форуме определенности нет какой размер д.б. да и от какой фирмы брать и почем. Пока подыскивал оказалось что сетка вообще не нужна, т.к. у коврика такое покрытие что куда положил вещи все на тех же местах и остается, даже пакет с проводами прикуривателя довольно легкий и тот остался на месте, даже после поездки на дачу!!!
Можно думаю только поискать сетку на липучке для боковых арок, для бутылок с водой или на зиму для канистр с незамерзайкой, хотя мне кажется канистры и так никуда не убегут.
VARUS
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #820 : Май 31, 2010, 19:37:45 pm »
0

Прочитав весь форум, решил, что мне не подойдёт резиновый или полиуретановый поддон в багажник.
Для себя нашёл кучу минусов:
- резиновый поддон очень тяжелый, что мешает свободному доступу к пластиковому корыту с отсеками под полом.
- полиуретановый коврик, хоть и легче, но не принимает первоначальную форму, если его согнуть.
Решил заняться самодеятельностью, а для этого подключил жену с тёщей :) Купил чёрный дермантин 2пм и в полдня ими было сшито прекрасное корыто в багажник - лёгкое, вмеру прочное и непромакаемое. Борт высотой ~1см - по мне так достаточно, больше и ненадо.
Его легко протереть тряпкой, снять и вытряхнуть. Обеспечивает лёгкий доступ к отсекам под полом и докатке - откинул-достал-застелил вновь.
Цена вопроса - 300р.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Май 31, 2010, 23:11:50 pm »
0

Прочитав весь форум, решил, что мне не подойдёт резиновый или полиуретановый поддон в багажник.
Для себя нашёл кучу минусов:
- резиновый поддон очень тяжелый, что мешает свободному доступу к пластиковому корыту с отсеками под полом.
- полиуретановый коврик, хоть и легче, но не принимает первоначальную форму, если его согнуть.
Решил заняться самодеятельностью, а для этого подключил жену с тёщей :) Купил чёрный дермантин 2пм и в полдня ими было сшито прекрасное корыто в багажник - лёгкое, вмеру прочное и непромакаемое. Борт высотой ~1см - по мне так достаточно, больше и ненадо.
Его легко протереть тряпкой, снять и вытряхнуть. Обеспечивает лёгкий доступ к отсекам под полом и докатке - откинул-достал-застелил вновь.
Цена вопроса - 300р.
rulezz хз, но по мне лучше классический коврик  :)
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Июнь 01, 2010, 00:15:36 am »
0

поделюсь из практики: коврик-ковриком, но всякие емкости, канистры, прочая-прочая легко хранить в пластиковом легком контейнере с крышкой, он не скользит по полу, не переворачивается, если нужно его можно укрепить резинкой с крючками. А чтоб не брякало можно тряпки-салфетки между емкостями вложить и компактно, если чего найти то можно вытащить ящик на свет и копаться в нем, не перерывая прочее барахло в багажнике. Есть такие и с крышкой на защелке, по примеру детских пластиковых ящиков для игрушек.
Серебряная пуля
  • Full Member

• Honduras Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Июнь 01, 2010, 10:03:37 am »
0

Да нет, использовать конечно можно, и багажное отделение такое же, я так понимаю, изменена немного форма боковин закрывающих задние аммо стойки. Сегодня в салоне посмотрю багажник старого Сида, может понятнее станет, что я купил.
Приношу извинения, если ввёл кого-то в заблуждение информацией о небольшом различии в конфигурации старого и нового багажника хетчбека. Разницы никакой нет! Правда мне всё равно не понятно, зачем у полиуретанового коврика предусморено сужение? Оно там явно не нужно. При случае постараюсь прилепить фото.
Пользуясь случаем, сообщаю, что вчера, в магазине http://www.reyndzel.ru/shop/search.php?search=ceed&poisk=%3E был приобретён коврик (корыто, полиуретан) в багажник за 780 руб., и такие-же коврики в салон за 1050 руб. Ниже цен не встречал, рекомендую.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 10:08:44 am от Серебряная пуля »

Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #824 : Июнь 01, 2010, 21:16:00 pm »
0

Приношу извинения, если ввёл кого-то в заблуждение информацией о небольшом различии в конфигурации старого и нового багажника хетчбека. Разницы никакой нет! Правда мне всё равно не понятно, зачем у полиуретанового коврика предусморено сужение? Оно там явно не нужно. При случае постараюсь прилепить фото.
Пользуясь случаем, сообщаю, что вчера, в магазине http://www.reyndzel.ru/shop/search.php?search=ceed&poisk=%3E был приобретён коврик (корыто, полиуретан) в багажник за 780 руб., и такие-же коврики в салон за 1050 руб. Ниже цен не встречал, рекомендую.
Там же взял эти коврики в салон за 1050, которые идут  сиид/ай30, честно говоря мне кажется что передние коврики маловаты :( Правда не видел как ложатся оригинальные коврики под сид, под которые заделаны в салоне машины держатели (пластиковые штырьки).

А ты дефлекторы там не покупал? Там 2 вида у них продают за 580 (типо корейские) и за 1680 (типо австралийские которые делают для Европы). Интересно почему такая разница, продавцы молчат. А то на форуме пишут что продаются в основном дефлектора от ай30, а они на задние двери коротковаты чуть-чуть.
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации