Вопросы эксплуатации > Допы
коврики в салон
Toshan:
--- Цитата: Marria от Май 10, 2017, 16:09:33 pm ---А у кого нибудь есть серые коврики? Сильно грязь заметна на них или также как на черных?
--- End quote ---
skifroma:
Подойдут ли такие коврики NLC.25.20.210h? Сид 1 2010 года
arsenii_kiselev:
Есть еще кто, пользующий seintex? Я себе в киа сид взял недавно, езжу, радуюсь. Думал, не переживет московские ливни, а вот нет. Ворс собрал всю воду, я потом его просто высушил, почистил и опять как новые. Но надо бы резиновые еще взять. Зимой с ворсом вообще не вариант, думаю. Особенно в условиях наших снегопадов. Проще просто вылить скопившуюся воду, чем каждый раз сушить и чистить.
AndreS:
--- Цитата: arsenii_kiselev от Июль 25, 2019, 00:16:27 am ---Есть еще кто, пользующий seintex? Я себе в киа сид взял недавно, езжу, радуюсь. Думал, не переживет московские ливни, а вот нет. Ворс собрал всю воду, я потом его просто высушил, почистил и опять как новые. Но надо бы резиновые еще взять. Зимой с ворсом вообще не вариант, думаю. Особенно в условиях наших снегопадов. Проще просто вылить скопившуюся воду, чем каждый раз сушить и чистить.
--- End quote ---
сушить не надо, сами сохнут.
сам с синтексом катаюсь и зимой и летом. воды нет.
denisbelov17:
В последнее время часто слышу про Seintex, и тут тоже про него пишут... Может, и мне комплект взять? А то как раз новые ковры нужны))) Какие посоветуете - ворсовые или резиновые?
Навигация
Go to full version