Вопросы эксплуатации > Допы

коврики в салон

<< < (282/296) > >>

Lunatic:

--- Цитата: Canta от Август 16, 2013, 02:07:05 am ---А с 3Д зиму переживали? А то у нас с конца марта только у мужа лежат.Хочется понять, зимой то они будут все впитывать или корыта надо ставить?

--- End quote ---

У меня Sotra 3D прекрасно пережили зиму. После мойки только, если их не высушить, замерзали и становились ледяными. Если заносить на них слишком дофига снега, то эффект возможно будет такой же. Включенного на авто климата обычно хватало, чтоб он оттаял. Но вода у меня там никогда не стояла, резинка под пяткой льдом не покрывалась и "ледяной пятки", как у папы на обычных ворсовых коврах, не образовывалось.
На обычные корыта я их точно не променяю. =)

Canta:
Lunatic я так поняла что Seintex сделал полный аналог Sotra. У них на сайте написано, что это по сути одно и то же, только наши делают. А насчет зимы, я вот думаю, может автопамперсы под ноги класть? у меня вообще не очень удачный опыт с автопамперсами был, они замерзли и я не могла из под педали их достать(((

Lunatic:

--- Цитата: Canta от Сентябрь 14, 2013, 10:53:38 am ---Lunatic я так поняла что Seintex сделал полный аналог Sotra. У них на сайте написано, что это по сути одно и то же, только наши делают.
--- End quote ---

Возможно и полный аналог, не знаю. Друг брал себе на Accent, они ему пришли свернутые в рулон, после этого форму совсем не держали и норовили свернуться обратно.

K.I.V:
Ребята, не понимаю, как можно ездить без "корыт"? Ладно я стараюсь аккуратно садиться и то мажу. А пассажиры натаскивают столько грязи, огого, а про снег вообще молчу. Лично мне без глубоких ковриков-труба.

abrams:

--- Цитата: K.I.V от Сентябрь 15, 2013, 20:12:49 pm ---Ребята, не понимаю, как можно ездить без "корыт"? Ладно я стараюсь аккуратно садиться и то мажу. А пассажиры натаскивают столько грязи, огого, а про снег вообще молчу. Лично мне без глубоких ковриков-труба.

--- End quote ---
согласен полностью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version