форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Автор Тема: Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)  (Прочитано 50007 раз)
Нунусик
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МосОбл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Ноябрь 09, 2011, 21:11:13 pm »
0

В своё время с папой смотрели шкоду,пустую как выеденное яйцо динозавра,так по сравнению с сидом, салоН  авто шкоды был как у старого Ваза,но цена пустышки была такой же,как у сида.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #46 : Ноябрь 09, 2011, 21:12:47 pm »
0

Когда ты выростешь (без обид),то поймешь,что есть еще немного другие ценности ,кроме складывания зеркал от кнопочки
Так мой папа говорит.
я рад, что тебе твой папа так говорит
ну да, ну да этих ценностей полно, начиная от мелочей типа авто электропривода всех стекол и кончая всяческими системами безопасности/помощи водителю

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:13:41 pm
В своё время с папой смотрели шкоду,пустую как выеденное яйцо динозавра,так по сравнению с сидом, салоН  авто шкоды был как у старого Ваза,но цена пустышки была такой же,как у сида.
в свое время именно поэтому я шкоду и не купил
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #47 : Ноябрь 09, 2011, 21:14:21 pm »
0

welcome в соседнюю тему
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 09, 2011, 21:15:00 pm »
0

да не, просто люди пытаются сказать что мощный движок и прекрасное поведение на дороге как бы ты не хотел, а в сид не поставишь, ну или поставишь, но будет нереальная цена.....в сиде с этим все просто хорошо для своего класса автомобилей.....но когда ты будешь под собой иметь 200++ коней, то конечно ты простишь машине некоторые недостатки.....в виде того же танца с бубном вокруг для складывания зеркал)))

З.Ы. Кстати ГАЙд, а во фрите все зеркала складывались из салона))) lol Еще один + к фриту)))))) lol
мне этого не надо
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #49 : Ноябрь 09, 2011, 21:17:10 pm »
0

не думаю, что забью, потому, что я наоборот хочу - чем больше ничтяков, тем лучше и мне фиолетово на 200-250 и выше лошадей и типа просто нереальную управляемость и т.п. лишь бы управлялась не хуже сида. И ездить на А3 без бортового компьютера мне стремно - типа денег не хватило на нормальную комплектацию и купил базу попонтоваться перед пацанами.
Сейчас не имеет смысла это обсуждать, потом можно будет вернуться к этому разговору (когда заработаешь на А3 хотя бы без бортового компьютера).

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:17:36 pm
однозначно)) И тут ты поймешь что складывающие зеркала - прикольная штука!!! beer Ну она и на самом деле прикольная)))
Ну прикольная - у меня на сиде были, вообще-то :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 09, 2011, 21:22:22 pm »
0

короче, если на Ceed зеркала складываются и есть USB, а на А3 нет, то Ceed рулит, а за А3 переплачивать не стоит.
читай первый пост

Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:22:50 pm
Сейчас не имеет смысла это обсуждать, потом можно будет вернуться к этому разговору (когда заработаешь на А3 хотя бы без бортового компьютера).

как знаешь
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 09, 2011, 21:24:02 pm »
0

2108 - это предыдущая машина, до сида? :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 09, 2011, 21:26:01 pm »
0

2108 - это предыдущая машина, до сида? :)

не, это день рождения) 21 августа :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Ноябрь 09, 2011, 21:28:35 pm »
0

не, это день рождения) 21 августа :)
Извини  %)
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 09, 2011, 21:32:39 pm »
0

Извини  %)
ни чего) Приора у меня была до сида (люкс)
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #55 : Ноябрь 09, 2011, 21:35:44 pm »
0

Ну народ, в очередной раз повеселили  - мульки-шмульки :D

По поводу примочек могу лишь сказать свое имхо - не все примочки так уж и нужны, а именно:

1. Электроскладывание зеркал - после сида, если честно, меня совсем не напрягает сложить руками, секундное дело. А если даже забыл разложить - я из салона прекрасно все достаю не выходя из авто :)

2. Двухзонный климат - пофиг, лишь бы был климат, а сколько зон - одна, две, четыре - все равно. 80% времени езжу один :) Да и уже писали не раз, что разница между зонами менее 3 градусов, мизерная.

3. USB - да, есть такая фигня, воткнул туда флешку сразу, но еще НИ РАЗУ ее не слушал  :D Мне хватает Наше Радио - там крутят все что мне нравится и часто новенькое.

4. Датчик света - совершенно бесполезная опция, всегда включаю передние противотуманки, вечером - ближний, ручками не составит труда никому  :D

5. Датчик дождя - вот это прикольная фишка, не знаю как на сиде (не пользовался) а на этой машине очень интересно работает. Когда включаешь прерывисто дворники - то они машут с интенсивностью от уровня осадков на стекле. Если капель нет - не машут вообще. Иногда даже не выключаю дворники вообще, прикольно. НО и без этой опции спокойно можно обойтись.

Вот что мне действительно не хватает - это штатный подогрев руля :) За это, я бы тыщ 5 доплатил бы   %)

В общем, каждый выбирает свою машину и какая бы она не была, все равно лучше нее нет  rulezz
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Ноябрь 09, 2011, 21:36:46 pm »
0

ни чего) Приора у меня была до сида (люкс)
Ну вот я тебе так скажу. После приоры сид-люкс кажется верхом совершенства и торжеством инженерного гения :) Такого разрыва между сидом и той же А3, например, нет - обе машины кажутся достойными, сразу и не поймешь пересаживаясь почему А3 стоит в 1,5 раза дороже. Но это только на первый взгляд. Если поездишь месяцок на А3, а потом на сид сядешь, то будут такие же точно ощущения, как если с сида на приору пересесть. И вот тут-то и накроет понимание, что не в бортовом компе и кнопочках дело.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Ноябрь 09, 2011, 21:41:56 pm »
0

Ну так можно и про все написать свое имхо : да нафиг надо то, на нафиг надо это, да это бесполезное, да то бесполезное, короче всё понятно.
По поводу приоры улыбнуло))) это было полтора года назад и всякая эйфория прошла уже давным давно, я уже и не помню
По поводу сида и А3, я не утверждаю что типа сид круче, лучше или наоборот, я лишь вызказываю, что лично мне интереснее полная комплектация сида, нежели базовая ауди. Я не говорю про управляемость, коробку и т.п., так как это другая ценовая категория вообще-то.
Ну почему меня не понимаете? Или не хотите?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #58 : Ноябрь 09, 2011, 21:53:49 pm »
0

Ну вот я тебе так скажу. После приоры сид-люкс кажется верхом совершенства и торжеством инженерного гения :) Такого разрыва между сидом и той же А3, например, нет - обе машины кажутся достойными, сразу и не поймешь пересаживаясь почему А3 стоит в 1,5 раза дороже. Но это только на первый взгляд. Если поездишь месяцок на А3, а потом на сид сядешь, то будут такие же точно ощущения, как если с сида на приору пересесть. И вот тут-то и накроет понимание, что не в бортовом компе и кнопочках дело.

Ой ну не преувеличивай))) Я как то на сида сел, и не сильно запарился.... :D  ДА и вообще сейчас такие пробки, что если бы все катались как я, 95% времени в городе, то никто бы навреное не покупал машины за 2 ляма ибо просто нафиг не нужны, в пробке у них передомной нет никаких преймуществ....))))) lol Я уже нескольок месяцев до работы доезжаю со средней скоростью 13 км/ч....на фрите этот показатель был 27(1 год прошле всего то , а машин стало гораздо больше).... lol lol

А вот когда ннет возхможности показать свою мощ, вот тогда всякие мелкие и приятные фишки и рулят......да епрст, даже по каду теперь если еду(ну там мелкого в поликлинику отвезти к 8 часам или еще что) , то писец...выше 100 физически нереально разогнаться, такое плотное движение))))) :D И я вместе с х5 , ку7  и т.д. еду с одной скоростью)))) :D И они даже обогнать меня не могут...)))))
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2011, 21:56:20 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Ноябрь 09, 2011, 22:08:39 pm »
0

Из сида вылезаешь с больной спиной и гудящей головой, а из нормальной машины вылезать вообще неохота. В сиде рециркуляцию включать надо постоянно, а в нормальной машине нормальный фильтр салона, который не пропускает гадость в салон. Ну и т.д. Толку от фишечек, если вождение превращается в тяжелую работу?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →