Ну народ, в очередной раз повеселили - мульки-шмульки

По поводу примочек могу лишь сказать свое имхо - не все примочки так уж и нужны, а именно:
1. Электроскладывание зеркал - после сида, если честно, меня совсем не напрягает сложить руками, секундное дело. А если даже забыл разложить - я из салона прекрасно все достаю не выходя из авто

2. Двухзонный климат - пофиг, лишь бы был климат, а сколько зон - одна, две, четыре - все равно. 80% времени езжу один

Да и уже писали не раз, что разница между зонами менее 3 градусов, мизерная.
3. USB - да, есть такая фигня, воткнул туда флешку сразу, но еще НИ РАЗУ ее не слушал

Мне хватает Наше Радио - там крутят все что мне нравится и часто новенькое.
4. Датчик света - совершенно бесполезная опция, всегда включаю передние противотуманки, вечером - ближний, ручками не составит труда никому

5. Датчик дождя - вот это прикольная фишка, не знаю как на сиде (не пользовался) а на этой машине очень интересно работает. Когда включаешь прерывисто дворники - то они машут с интенсивностью от уровня осадков на стекле. Если капель нет - не машут вообще. Иногда даже не выключаю дворники вообще, прикольно. НО и без этой опции спокойно можно обойтись.
Вот что мне действительно не хватает - это штатный подогрев руля

За это, я бы тыщ 5 доплатил бы

В общем, каждый выбирает свою машину и какая бы она не была, все равно лучше нее нет