Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)
Max@dlf:
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 12, 2011, 15:33:31 pm ---Поток мысли, видимо, иссяк неожиданно))) lol
как же задолбали люди, которые так привозносят немцев lol Зомбиящик - потрясающая штука)))
--- End quote ---
rulezz
эт как в рекламе "ВО ПЕРВЫХ ЭТО ФОЛЬКСВАГЕН....!" :D :D и пофиг, что уродец голый, но фолькс....%) %) %)
Добавлено позже: Декабрь 13, 2011, 06:11:34 am
--- Цитата: Dani19 от Декабрь 12, 2011, 16:21:39 pm --- До этого были и есть мощьные авто
--- End quote ---
правильно! ;) я свой вайпер тоже из гаража раз в гот достаю!
а так на оке гоняю- зачем в городе двигатель большой! %) %) %)
Dani19:
Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 06:11:34 [/time]правильно! ;) я свой вайпер тоже из гаража раз в гот достаю!
[/quote] Ты наверное колесо от вайпера выкатываеш или игрушечный вайпер умник. Прочти выше что я писал о своих пред почитаниях.
Илья Иванов:
--- Цитата: Dani19 от Декабрь 13, 2011, 09:48:28 am ---Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2011, 06:11:34 [/time]правильно! ;) я свой вайпер тоже из гаража раз в гот достаю!
Ты наверное колесо от вайпера выкатываеш или игрушечный вайпер умник. Прочти выше что я писал о своих пред почитаниях.
--- End quote ---
А вот у меня в предпочтениях БОИНГ, но я же не пишу, что у тебя отцтойный выбор автомобилей, потому чот я предпочитаю летать)) :D :D
так что и тут не надо писать свои предпочтения, учитывая что у етбя сид 1,4 ....
З.Ы. Ты о себе по другим не суди, если у етбя только колеса от более мощных машин, тогда с тобой все ясно)))
ВАГСЕКТА ------> вон там...
Dani19:
--- Цитата: Илья Иванов от Декабрь 13, 2011, 10:02:52 am ---А вот у меня в предпочтениях БОИНГ, но я же не пишу, что у тебя отцтойный выбор автомобилей, потому чот я предпочитаю летать)) :D :D
так что и тут не надо писать свои предпочтения, учитывая что у етбя сид 1,4 ....
З.Ы. Ты о себе по другим не суди, если у етбя только колеса от более мощных машин, тогда с тобой все ясно)))
ВАГСЕКТА ------> вон там...
--- End quote ---
да таким как ты бестолку чтото обьяснять я не помешан не на киа не на ауди хотя есть и А6. А про обем двигателя не надо мне чтото писать в свое время была s4 в то время можно было погонять отделываясь малыми суммами.
Илья Иванов:
--- Цитата: Dani19 от Декабрь 13, 2011, 11:09:06 am --- да таким как ты бестолку чтото обьяснять я не помешан не на киа не на ауди хотя есть и А6. А про обем двигателя не надо мне чтото писать в свое время была s4 в то время можно было погонять отделываясь малыми суммами.
--- End quote ---
Про ауди А6 позабавило... lol года то какоо 1989?? Или ты хочешь нас уверить, что имея ауди А6 ты предпочитаешь киа 1,4 !!!Оо.... ну тогда моё мнение об автомобилях КИА сейчас резко возрастет)))) lol lol
Короче просто смешно, да и людям которые могут себе спокойно купить ауди А6 нефиг делать на этом форуме, они дельги зарабатывают а не тут писульки пишут.... lol lol Тем более штрафы для них не были бы проблемами, имея машину за 3 ляма, можно спокойно отдать 5-ку за любое нарушние) lol
Навигация
Go to full version