Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia C'eed FL vs Audi A3 Sportback - спустя месяц :)

<< < (27/45) > >>

Dani19:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 12, 2011, 10:17:15 am ---вот прям с каждым словом согласен ! ;-)
только от того, что кед-калл другой калл подороже не станет шоколадкой ;-)

--- End quote ---
мы быстро привыкаем к хорошему, а потом ищем к чему придратся. Токова натура человека.

Max@dlf:

--- Цитата: Dani19 от Декабрь 12, 2011, 12:29:05 pm --- мы быстро привыкаем к хорошему, а потом ищем к чему придратся. Токова натура человека.

--- End quote ---
не, ну я то стараюсь объективно смотреть на вещи ;-) просто когда начинается тема про БУшный аудик, потом всё плавно сводится к тому, что кед отстой, ауди отстой, кругом одни дибилы которые только на копейках до сида и ездили или олигархи на майбахах которые кед купили так- поржать...а ведь есть люди, которые реально сидят и читают эту мутатень и на её основе делают выводы  lol :D lol :D lol :D

kalavera:
В компании, в которой я работаю есть один человек, он на зиму свою Ауди (каждый год новая, сейчас Q7) ставит в гараж, а на зиму чтобы ездить покупает какую нибудь помойку. У него было: 14-я, Акцент, Ланцер, сейчас Гетц,  =)

Dani19:

--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 12, 2011, 13:43:01 pm ---не, ну я то стараюсь объективно смотреть на вещи ;-) просто когда начинается тема про БУшный аудик, потом всё плавно сводится к тому, что кед отстой, ауди отстой, кругом одни дибилы которые только на копейках до сида и ездили или олигархи на майбахах которые кед купили так- поржать...а ведь есть люди, которые реально сидят и читают эту мутатень и на её основе делают выводы  lol :D lol :D lol :D

--- End quote ---
я тоже смотрю на все обжитивно. На сид пересаживался с немца и когда читаеш разную муру которую несут люди которые по ходу в лутшем случае ездили на них в качестве посажиров выводит.  Я  когда покупал 

Илья Иванов:

--- Цитата: Dani19 от Декабрь 12, 2011, 15:24:19 pm --- я тоже смотрю на все обжитивно. На сид пересаживался с немца и когда читаеш разную муру которую несут люди которые по ходу в лутшем случае ездили на них в качестве посажиров выводит.  Я  когда покупал 

--- End quote ---

Поток мысли, видимо, иссяк неожиданно)))  lol

как же задолбали люди, которые так привозносят немцев  lol Зомбиящик - потрясающая штука)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version