Земляки > Санкт-Петербург

Изменение дизайна шкал приборов

<< < (2/9) > >>

kolyu4kin:
нет возможности сделать свой проект,за комп сажусь редко,даже в интернете практически всегда со смарта. Попробую конечно на ID что нибудь замутить. Я склоняюсь к стилю бмв - все черное,хром ободки,белые символы,при вкл светятся оранжевым. Экран одометра черный,цифры оранж. Только не нарисованые;выштамповка,а рельефные. И располагаются как бы на подиуме по полукругу.  Серебристые стрелки,при вкл ярко красные. Расположенны глубже шкал,в углублении мм 5-7 . В основании подиума шкал сделать ... Хм... Как бы объяснить... По типу подсветки в двойном потолке - источник света не видно,от него только слабая ненавязчивая подсветка на круг ,где стрелки. Как то так. Долго это попытаться изобразить? %)

oleg704:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 04, 2011, 23:52:11 pm ---.... Я склоняюсь к стилю бмв - все черное,хром ободки,белые символы,при вкл светятся оранжевым. Экран одометра черный,цифры оранж. Только не нарисованые;выштамповка,а рельефные......

Я понял. Думаю такое изготовление мало кто потянет. Это если можно так сказать -сендвич. Здесь применяют не только печать основного вона ,но необходимо в размер колодцев изготовить светораспределяющие кольца из розрачного пластика, затем выфрезеровать цыфры либо символы. Затем всё это покрасить ,а на обратной  стороне колец нанести ещё и светофильтр для правильного рассеивания подсветки.
Вся эта процедура очень трудоёмкая и сложная. Конечно за наши деньги они выполнят любой каприз, но стоить это будет гораздо
 больше 20 000.
--- End quote ---

kolyu4kin:
хм... Двадцаточка... %)

oleg704:

Бери больше. Позвони ребятам они больше моего знают!
http://amcdevice.ru/tyuning_priborov3

kolyu4kin:

--- Цитата: oleg704 от Октябрь 05, 2011, 22:18:42 pm ---Бери больше. Позвони ребятам они больше моего знают!
http://amcdevice.ru/tyuning_priborov3

--- End quote ---

Смеëтесь?! :D на таком классе авто это мягко сказать извращение. За более 20р переделывать приборку. Что они за десятку в эксклюзиве могут сделать,не в курсе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version