Земляки > Санкт-Петербург

Изменение дизайна шкал приборов

<< < (8/9) > >>

Бердников Сергей:
Главного нет - стоимости совокупности услуг.

oleg704:
Полная стоимость выполненных работ включая пересылку EMS -14500 руб.

Uugh:

--- Цитата: oleg704 от Ноябрь 10, 2011, 19:39:00 pm ---Полная стоимость выполненных работ включая пересылку EMS -14500 руб.
--- End quote ---
За желание улучшить позвольте выразить респект и все такое.
Есть несколько вопросов:
- стоимость тиражирования будет ниже или?
- стоимость производства шкал с другим рисунком будет равна указанной стоимости (плюс/минус)?
- какие гарантии и чем подкрепленные предлагает производитель (кроме честного купеческого)?

Заранее спасибо.

oleg704:
Если наберётся человек 10 и более, то цена упадёт на 40% .
Напомню изначально я планировал заказать только шкалы, но потом решил сделать всё комплексно.
Стоимость изготовление самих шкал с другим рисунком лучше согласовать с менеджером из фирмы, так как многое зависит от самого рисунка и Ваших пожеланий. Но недумаю ,что стоимость вырастит. Если нужен телефон менеджера пишите в личку-скину. Скажите от Олега из Питера И Вам все подробно обьяснят и раскажут. Как я понял возможности ребят огромные практически любой каприз , ограничение
одно-конструктивные особенности щитка,но и это непроблема, могут изготовить абсолюдно новый, по вашему желанию, щиток приборов.
С гарантией тоже все по взрослому . Вместе со щитком мне прислали гарантийное письмо, напечатанное на фирменном бланке с подписями исполнителей заверенными  печатями.

Neos:
Тема заглохла ?
Нашел такой сайт http://priborkisvet.ru/portfolio/kia/kia-seed-novyiy-dizayn-shkalyi-priborov#more-1616
за готовый макет 1650 руб, за изготовление нового от 2000.
Кто нибудь слышал о нем ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version