Земляки > Санкт-Петербург

Изменение дизайна шкал приборов

<< < (6/9) > >>

oleg704:
Предположим что ВЫ СЕРГЕЙ считаете меня мошейником ,заманивающим добропорядочных форумчан в какуюто афёру.
Но я покрайней мере хоть что то попытался сделать : нарисовал и выложил рисунок на обсуждение . При этом я никогда неработал , и совсем не имел навыков работы с графическими редакторами. А что ВЫ можете предложить  конкретного,кроме критики всех и вся?
 Так предложите ВАШЕ решение данной темы. Быть может Ваше предложение окажется лучше?
А пока с ВАШЕЙ стороны только пустая болтовня . Если не хотите участвовать -ненадо. Никто никого уговаривать и тем более насильно привлекать не будет.

Северный:

--- Цитировать (выделенное) ---Бердников Сергей
--- End quote ---

Почитал вас тут, совсем не понимаю вашу позицию. Вас лично никто не заставляет что-то делать и кому-то платить, не хотите не надо, это чисто добровольно. Не нравится тема, не пишите в ней.
Мне вот интересно например стало, найдуться единомышленники на FL и будет адекватная цена, готов и с макетом помочь, жена дизайнер. 

oleg704:
Владельцам FL ,что бы сделать свой проект ,можно взять за основу мой первый проект, что бы неразбирать свой щиток и не сканировать шкалы.Так как он в сканер с форматом А4 целиком невлезает. Благо посадочные размеры и разметка циферблатов одинаковая с дорестайлингом. Ну а дальше рисуйте его таким, каким хотите его видеть.Единственное ,что я незнаю, такоеже там расположение индикаторов сигнальных ламп.
Желающие пишите в личку скину эскиз !
Добавлено позже: Октябрь 11, 2011, 19:15:13 pm Совсем забыл . На FL,размер выреза под ЖК дисплей на щитке, немного больше .

oleg704:
 Вот работа  работа нашего одноклубника.
На мой взгляд достойная работа  rulezz
Тем более, что делалась на голом интузиазме rulezz rulezz
Добавлено позже: Октябрь 12, 2011, 20:41:13 pmПрошу прощения .Забыл добавить изображение.

AMCDEVICE:
Здравствуйте.
На Вашем форуме развернулась очень интересная тема.
Предложение для Вас, oleg704: вы привозите свою приборную панель нам в компанию, исходя из ваших пожеланий, наши технологи и дизайнеры разработают несколько решений по изменению внешнего вида вашей приборной панели. Стоимость будет рассчитана исходя из 10 дальнейших заказов.
Считаю, что так будет удобнее всего – мы изготовим, вы покажете, люди посмотрят и оценят.
Заниматься самостоятельным производством и установкой шкал приборов, специалисты нашей компания не рекомендуют!
Отрисовать шкалу приборов с оригинальными символами и шрифтами, с учетом всех затемнений это не просто, т.к. шкала приборов имеет ряд сложных технических решений не только с лицевой стороны, но и с изнанки.
Печать заводских шкал производится на высококачественном шелкографическом оборудовании. Повторить  маленький тираж заводского качества вряд ли получится. Компании, которые предлагают напечатать Вам шкалы по 4000-5000 рублей, используют шелкографическое  оборудование с очень низким разрешением. Для примера, заводская шкала приборов имеет разрешение от 2000 dpi!
Наши специалисты проводят в месяц около 200 доработок по тюнингу и рестайлингу приборных панелей различных марок автомобилей, а 15-20% от этого объема это переделки и исправление некачественного вмешательства. Пример http://amcdevice.ru/amc_dokazyvaet_svoe_preimuschestvo
Олег, Вы можете связаться со мной по мобильному телефону +7 (903) 546 64 20 или через офис компании +7(495) 782 72 96

Светлаков Илья
Менеджер по работе с клиентами
тел.+7(495)782-72-47
тел.+7(495)782-72-96
www.AMCDEVICE.ru
www.amcservice.ru
Автомобильный Московский Центр по производству приборов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version