Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Автор Тема: [74] Заправляемся  (Прочитано 139434 раз)
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #150 : Февраль 09, 2012, 15:02:50 pm »
0

Давненько от лукойла ЧЕК не загорался (года 1,5 уже наверно), а тут на-те, за месяц (за этот год) пару раз уже горел по пол-дня.

attorney
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #151 : Февраль 09, 2012, 15:59:55 pm »
0

это прихоть 2-литровых...
сегодня списал на лукойле накопленные за год бонусы - заправили на 678 руб., заплатил рубль
In God We trust
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 6

« Ответ #152 : Февраль 09, 2012, 16:05:30 pm »
0

это прихоть 2-литровых...
у меня нормально все с чеком...тьфу,тьфу, тьфу
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #153 : Февраль 09, 2012, 18:12:10 pm »
0

сегодня списал на лукойле накопленные за год бонусы - заправили на 678 руб., заплатил рубль
а мы на такую сумму бонусов заправляемся на газпромнефти раз в месяц  rulezz
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Февраль 09, 2012, 18:32:23 pm »
0

да да мы тоже, а мы на одну карту 2 машины заправляем B)
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #155 : Февраль 09, 2012, 18:50:48 pm »
0

оба-на  8[
а мужики-то и не знают

SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #156 : Февраль 09, 2012, 22:17:40 pm »
0

Я так понял на Челнефти и Газпромнефти бензин один и тот же? А цены одинаковые?
Уж не знаю насколько хороший или плохой бензин на газпромнефти - но стоять в таких очередях не испытываю ни малейшего желания. Заливаюсь тупо на лукойле на разных заправках с вывеской лукойл. Лью 92ой и всегда все ровно. Может я дурак, а умные-то люди по полчаса в очередях на газпромнефти простаивают? Наверное так и есть - не может же быть так много дураков.... А может кассир на газпромнефти не только машины заправляет но и водителей чем-нить подогревает :)))))))) Даже и не знаю каки еще предположения строить, чем еще можно оправдать мазохизм такого кол-ва народу. Стоят же реально по полчаса на заправке....
Было дело ехал с чмз на северок - проезжаю мимо заправки Сфера - очереди нет ваще, потом проезжаю мимо Газпромнефти - очередь аж на дорогу вылазиет. Заправляться ни там ни там не стал - доехал до автоцентра на молодцев, да там тупо на лукойле залился без всякой очереди. У меня еще машины не было - а заправлялся тупо на лукойле всегда 92ым бензом... на скутере... и всегда все ровно было... Потом скутер продал, год пробыл тупо пешеходом. я люблю все делать тупо, я же дурак - мне можно :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ах да чуть не забыл, ценник на бенз в тот день был ниже всего на заправке Сфера, но я без понятия, че там за бенз льют, рисковать не стал, а на газпроме в очереди торчать не захотел....тупо....
biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Февраль 10, 2012, 09:37:44 am »
0

оба-на  8[
а мужики-то и не знают

мы сначала тоже думали вот дураки такие очереди стоят...а потом все-таки купили карточку и начали заправляться, при чем на победе в 9-30 1-2 машины очередь. Либо доеду до закрытого поста как в кременкуль ехать...там свободнее.
Мы заправляемся тыщ на 7-8 в месяц (2 машины), капают бонусы на карточку за месяц рублей 400-500, потом приезжаю и на них заправляюсь. Там скидка по статусам: менее 3000 -серебряный, 5000 - золотой статус, 7000 - платиновый статус. Например, я заправляюсь на 1000 платиновым статусом мне бонусы 600, те. 60 рублей. Вот так вот. Мелочь, а приятно. Мне тут лукойл смс написал что мне надо срочно заправиться у меня на карточке 10 рублей :D,
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 09:47:29 am от biserka »
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Доп. противоугонка
« Ответ #158 : Февраль 10, 2012, 10:41:53 am »
0

а на северке газпром этот где у нас?. Чё-т вроде на мойм каждодневном маршруте и не вижу.

biserka
  • Hero Member

ODO 77777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Февраль 10, 2012, 10:46:45 am »
0

по проспекту победы не доезжая салавата юлаева :) там раньше сибнефть была
еще на куйбышева есть, но там всегда очередь
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 10:55:33 am от biserka »
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #160 : Февраль 10, 2012, 13:32:40 pm »
0

Может я дурак, а умные-то люди по полчаса в очередях на газпромнефти простаивают?
ну что ж сразу дурак, мы просто практичные и экономные  ;) по карте помимо бонусов скидка есть еще 3% (если не ошибаюсь), в итоге и бенз дешевле, и еще и бесплатная заправка раз в месяц-полтора, в очереди можно и постоять, тем более не час же стоять приходится, а минут 15, иногда и не приходится вовсе - в Касаргах наконец-то запустили после ремонта АЗС, так тут если очередь и бывает - максимум по машине к колонке.
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Февраль 11, 2012, 10:27:56 am »
0

Сколько раз проезжая мимо газпромовской заправки ловил себя на мысли - да ну его в болото такое счастье. Купил бы эту долбаную карту скидочную у них, и каждый раз обламываясь с заправкой пришлось бы материться. Типа деньги отдал, а заправляться не получается, да и чувствовать себя привязанным в той или иной степени чойта ваще не охота. Ладно бы оно было удобно и доступно, счастие-то это. А оно ить не так. А менять распорядок дня, вставать в 5 утра, чтобы заправицца без очередей или менять маршруты движения, специально чтобы заехать именно на газпром... да ну его в болото. в гробу я видел такой сервис и такие бонусы.
Это так же как массирвоанная реклама Билайн - тратят такие громадные бабки на рекламу и при этом только позорятся. Хрен ли толку с них и с их рекламы, если за городом Билайна практически нет. Покрытие за городом у нас здесь просто отвратительное, ужасное, хуже всех других операторов. Также и с газпромовскими заправками - нет у них покрытия. А на нет и суда нет и никакими карточками меня не заманят. Не нужен мне этот гимор.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Интернет-магазин штор
« Ответ #162 : Февраль 12, 2012, 12:53:11 pm »
0

Хрен ли толку с них и с их рекламы, если за городом Билайна практически нет.
8( какие-то странные утверждения. Рекламировать и навязывать конечно ни Газпромнефть, ни Билайн не буду, но я за городом живу, этим оператором пользуюсь не помню с какого года, лет 8, вышка у нас прям в поселке, как кстати и заправка  :D Как-то повезло мне на покрытие этих двух компаний ))))
SerJJ174
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Февраль 13, 2012, 10:48:04 am »
0

Эт хорошо, когда повезло и с заправкой и с вышкой. А мы вот катаемся по озерам да по базам в радиусе порядка 100км от города, часто делаем вылазки летом. Могу с уверенность сказать, Билайн людей подводит часто отсутствием покрытия. Чаще, чем все другие операторы. Теле2 сильно улучшили покрытие за городом. Года 4 назад катался с двумя трубами - на одной Утиль, на другой Теле2 ну типа чтобы за городом без связи не оставаться. Совсем немного так проездил т.к. случаев, когда Утиль ловит, а Теле2 не ловит было на порядок меньше, чем члучаев, когда оба оператора не ловят. На фоне того, что в целом покрытие очень хорошее - Утиль отправил в Утиль. Пользуюсь только Теле2.

Ну а по газпрому, у меня нет наклонностей к мазахизму. А для моего привычного ритма жизни и при моих маршрутах движения - газпром вообще не вариант. Когда едешь с работы и созерцаешь, как очередь машин вылазиет на дорогу - это прикольно созерцать, но вставать в эту самую очередь нет ни малейшего желания. Равно как и нет желания менять ни распорядок дня, ни маршруты движения. Да и смена маршрутов привела бы к их удлинению и как следствие к потере времени, сжиганию бОльшего кол-ва топлива, к увеличению пробега машины и т.д. Смысла так делать асболютно нет.

Бывает иногда, что очереди нет и заправится бы не помешало - заруливаю и на газпром. Но это очень редко случается по понятным причинам. Последний раз на газпроме заправлялся более месяца назад и то потому, что ездил в Еткуль - на выезде заправился на газпромовской заправке....
Nyuta
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #164 : Февраль 13, 2012, 15:51:27 pm »
0

Я где-то в новостях слышала, что Газпром выкупил 28 заправок Челнефти, так что Газпрома станет больше))) У меня около дома уже переделывают Челнефть в Газпром, может хоть так и очередей не будет.

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →