Эт хорошо, когда повезло и с заправкой и с вышкой. А мы вот катаемся по озерам да по базам в радиусе порядка 100км от города, часто делаем вылазки летом. Могу с уверенность сказать, Билайн людей подводит часто отсутствием покрытия. Чаще, чем все другие операторы. Теле2 сильно улучшили покрытие за городом. Года 4 назад катался с двумя трубами - на одной Утиль, на другой Теле2 ну типа чтобы за городом без связи не оставаться. Совсем немного так проездил т.к. случаев, когда Утиль ловит, а Теле2 не ловит было на порядок меньше, чем члучаев, когда оба оператора не ловят. На фоне того, что в целом покрытие очень хорошее - Утиль отправил в Утиль. Пользуюсь только Теле2.
Ну а по газпрому, у меня нет наклонностей к мазахизму. А для моего привычного ритма жизни и при моих маршрутах движения - газпром вообще не вариант. Когда едешь с работы и созерцаешь, как очередь машин вылазиет на дорогу - это прикольно созерцать, но вставать в эту самую очередь нет ни малейшего желания. Равно как и нет желания менять ни распорядок дня, ни маршруты движения. Да и смена маршрутов привела бы к их удлинению и как следствие к потере времени, сжиганию бОльшего кол-ва топлива, к увеличению пробега машины и т.д. Смысла так делать асболютно нет.
Бывает иногда, что очереди нет и заправится бы не помешало - заруливаю и на газпром. Но это очень редко случается по понятным причинам. Последний раз на газпроме заправлялся более месяца назад и то потому, что ездил в Еткуль - на выезде заправился на газпромовской заправке....