Земляки > Челябинская область
[74] Заправляемся
PP$:
Не знаю может и не по адресу (если что Cap перенесет).
Прошелся по всему форуму, но так до конца и не понял, какой бензин лучше-то 92 или 95 (как я понял качество на данный момент одинаково в норме)?
Сейчас езжу на 92 пробег 7000км, думаю перейти на 95. Что за этим может повлечь?
Leshak:
Все зависит от заправки и от стиля езды...
Можешь залить некачественное топливо и будь хоть АИ-98 - получишь каку...
а так - как прирост в динамике и уменьшение расхода так и полное отсувтие эффекта...
пробуй - никто за тебя не решит этого вопроса...
Slick:
--- Цитата: PPS от Апрель 16, 2008, 09:56:25 am ---Не знаю может и не по адресу (если что Cap перенесет).
Прошелся по всему форуму, но так до конца и не понял, какой бензин лучше-то 92 или 95 (как я понял качество на данный момент одинаково в норме)?
Сейчас езжу на 92 пробег 7000км, думаю перейти на 95. Что за этим может повлечь?
--- End quote ---
Не вздумай лить 95!!!! т.к. у нас его просто напросто нет!!!!!! наш 95 - это 92 на присадках, а присадки категорически запрещено лить в бак!!!!!! Сам езжу на 92 и тебе советую остаться лучше на 92, дело твое, выбирай сам.
Leshak:
В "За рулем" была статья, где брали на тестирование бензин на разных заправках...
Итог: большинство нормальных заправок давно уже заправляют настоящим 95ым...
Если же есть инфа об обратном, то надо приводить источник
В таких громких заявлениях нельзя быть голословным sux
=Шустрая=:
я хоть и заливаю 92й, надо опробовать 95, потому что на одной из поСИДелок по этому вопросу прозвучало мнение, что зимой разница не чувствуется, а летом машина определенно лучше ведет себя... попробую - отчитаюсь...
Навигация
Go to full version