Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Журчание под капотом
faex:
Ну если тема называется журчание под капотом, то хочется спросить об этой прекрасной части мего авто, при покупке машины я посчитал лишним брать в салоне утеплитель (или как его там) на капот, но сейчас мое мнение координально изменилось, вот только вопрос что лучше проклеить егу шумкой самому а потом закрыть войлочным материалом или лучше не заморачиватся и взять заводской? Уже благодарен что не оставили мой вопрос без внимания...
Lazy Ranma:
Ну немного не по теме, но я если честно тоже был весьма озабочен отсутствием даже самой простенькой обшивки капота.
На прошлой машине - мазде 3 была, хоть и худенькая.
В итоге купил пенолен в строительном магазине (ширину забыл уже) и вырезал под форму капота. Это поможет сохранять тепло дольше, однако на шумовые характеристики почти не влияет.
Только шумить под низ. Но и то не уверен, что это особо поможет.
А заводская обшивка - это конечно хорошо, но дорого.
Смирнин:
У меня в Церато журчит хладагент по трубкам кондиционера, когда его включаешь...Звук, как вода в раковине, наблюдается справа, слышен из салона..)))..ОД говорят, конструктивная особенность. Проявляется в Церато и Маджентисах....Сначала напрягало, теперь уже привык..)))
Lazy Ranma:
Да, но у меня данная особенность проявляется вне зависимости от того, включен ли кондиционер.
akkord
AndreS:
--- Цитата: sit by ceed от Сентябрь 22, 2011, 11:15:44 am ---У меня было подобное на предыдущем автомобиле - Ford Fiesta.
Звук проявлялся на холодную, после завода авто, машина была у меня 4 года, ничего криминального при этом не случалось за все время эксплуатации..
Но есть одна ложечка дегтя:
как то по весне услышал знакомое журчание после завода авто, но на этот раз оно было гораздо громче.. Залез под капот и вуаля - у меня расширительный бачок почти пустой! До сервиса добирался подливая дистилят (благо есть в каждом автомагазине). Приговор был на сумму около 8-10 тыс рублей: замена радиатора и двух патрубков охлаждения..
Поэтому в данном случае надо постоянно следить за уровнем, если не будет уменьшаться, то все ОК, если будет тогда в сервис.
А вообще, да - это воздух в системе охлаждения... Откуда он - это вопрос..
--- End quote ---
поддержу,
как раз на таком же пробеге сначала было периодическое журчание, а потом чуть не закипел на новой то машине.
после посещения дилера и опресовки ситемы охлаждения оказалось что в калининграде забыли хомуты одеть на шланги к отопителю салона
и они почти слетели. то есть оттуда активно подтекала ОЖ.
короче следите за уровнем ОЖ в радиаторе, так как при воздухе в системе
в расширительном бачке может быть все в норме.
Навигация
Go to full version