Клуб > Администрация
Правый блок интересной информации на форуме.
admin:
если нетбучное разрешение 1024, то согласен неочень будет, на 1400 нормуль смотрится ) для 1200 посмотрю что можно сделать..
Боки с инфой подбирал в основном такие, чтобы были были полезны с точки зрения общения, а не чисто чтобы были :) считаю что постоянное мелькание перед глазами - ответов на мои сообщения или например действий друзей с парковки, помогает быстрее ориентироваться в новых сообщениях на форуме - коих каждый день появляется более 1000 B)
Koteich:
Пасиб, Вань. Идея шикарная.
--- Цитата: admin от Сентябрь 22, 2011, 14:26:02 pm ---если нетбучное разрешение 1024, то согласен не очень будет
--- End quote ---
А я как раз по большей части сейчас с нетбука сижу :( 9"
Возможно реализовать функцию, что если боковые панели не используются, то размер форума возвращается в изначальные размеры?
Добавлено позже: Сентябрь 22, 2011, 13:40:07 pmтак и задумано, что если в самом низу правого блока нажать "читать еще", то попадаешь на профиль своего авто?
admin:
если хочешь отключить совсем правый блок -- нажми на галку - использовать правое меню, чтобы скрылся блок.
можно придумать для маленьких разрешений всплывающее меню при поднесении мышки - чтобы расширялся ) но это надо попробывать реализовать.. :)
mishania:
--- Цитата: admin от Сентябрь 22, 2011, 13:42:11 pm ---если хочешь отключить совсем правый блок -- нажми на галку - использовать правое меню, чтобы скрылся блок.
можно придумать для маленьких разрешений всплывающее меню при поднесении мышки - чтобы расширялся ) но это надо попробывать реализовать.. :)
--- End quote ---
отключил, из-за размера экрана на нетбуке..но форум на место не растянулся, просто теперь у меня справа "пустота" %) есть возможность пофиксить?
з.ы. - разобрался, сам дурак beer
LastochkA:
Вань, спасибо! :-* Идея просто классная!!! rulezz
Спойлер сообщениe cкрыто: особенно когда так редко получается появляться :(
есть один момент: когда заходишь просматривать свои последние сообщения "прямой эфир" не отображается :( т.е. стрелочки есть, а темы и ники не отображаются :) ну и соответственно, перейти по ним нельзя :) воть :(
Навигация
Go to full version