Я к сожалению тоже не приеду, заболела 
я болею, но приеду
Я не болею, но приеду. Так можно?

Как много вариантов. Сижу и думаю выбрать один из них или придумать свой.
Вариант Ежика мне нравиться больше, вариант Сашульке мне очень близок, вариант Verik это вообще мое. Вот незадача. Как же определиться.

Добавлено позже: [time]Октябрь 14, 2011, 09:06:55 [/time]
Новичков много ожидается?
Немогу сказать много или мало. Достаточное кол-во. Новичкам наверно могу дать совет, постараться не смущаться, не жаться в сторонке, а принимать активное участие. И процесс вливания пройдет очень быстро!

Добавлено позже: [time]Октябрь 14, 2011, 09:23:19 [/time]
:(погодка подкачала..
..
Ну я б так не сказала.

Два года назад закрывались в холод и сырость. Было достаточно народу, было хорошо и весело. В том году закрывались было тепло и солнечно. В этом если повезет , при первом снеге закроемся.
Это же Россиия, погода в начале октября непредсказуема. От солнца до снега. Так почему бы не испытать все стихии природы

На то оно и закрытие летнего теплого сезона
Да, хочется конечно хорошей погоды, но.. Как показал опят Сидоводам не страшен ни дождь, ни снег!!!! И зимой выездные посиделки на улице бывают.

Делаем акцент на горячем чае, кофе и глинтвейне. Одеваемся по погоде, а не по последнему писку моды, едем все таки в лес! Не надо одевать тоненькие супермодные курточки и батиночки на тонкой подошве. Из-за руля прийдется вылезти
САМОВАРЫ, плитки, бутыли с питьевой водой!! Актуально, привозим!!