форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Выбор кухонного гарнитура

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Выбор кухонного гарнитура  (Прочитано 6999 раз)
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

или духовкой редко пользуетесь ;)

Не так часто, но имел в виду, что не греется во время использования

Сид продан, сейчас Sportage
LCJ
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Парк Победы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Кофе внутривенно
0

заказала себе кухню в малоизвестной фирме: http://www.stoikinterier.ru/ несколько раз натыкалась на положительные отзывы на разных сайтах. Собственно делают они не только кухни, но и практически любую мебель, а нам нужна была еще и тумба в раковину. В общем, не знаю что получится, недели через 3 будет готова)

Для желающих заказать кухни рекомендую полазить здесь: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=29195 лучше смотреть с последней страницы, т.к. в начале темы уже мало фоток осталось( Очень много интересных идей)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А я в итоге рассчитала и заказала кухню вот тут http://loreto.ru/morephoto_new.php?thumbdir=jal , немножко может простовато выглядят, но мне понравилось и отношение и соотношение цена-качество и у них есть красивый фасад, который мы выбрали - он под мозачную плиточку сделан очень нежной расцветки.Теперь жду финишной отделки кухни и можно будет заносить мебель и встраивать технику.Из необычного в техники выбрала индукционную варочную поверхность. :)

Добавлено позже: Октябрь 06, 2011, 16:04:27 pm
Теперь мне осталось выбрать мебель в прихожую. :)
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2011, 16:04:27 pm от TOR~Ceed~A »
LCJ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кофе внутривенно
0

Ой, а можно про технику поподробней? Это у меня перспектива на ближайший месяц  B)
Нужна техника:
варочная панель встроенная, не могу в них разобраться - достоинства, отличия и т.д.((( рассматриваю горенье
духовка встроенная, рассматриваю горенье
вытяжка с отводом в вентиляцию совсем не знаю какую брать(((
микроволновка встроенная присмотрела любопытный девайс http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4629031&hid=90595 с пароваркой)
холодильник не встроенный, думаю Бош брать, но до конца не опредилилась

Глаза разбегаются(((
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Глаза разбегаются(((

Если вы хотите большой холодильник, но жаба душит  на сайдбайсайд, купите два одинаковых, перенавесьте дверкт и получите искомый результат. Аналогично получается и для встраиваемых.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ой, а можно про технику поподробней? Это у меня перспектива на ближайший месяц  B)
Нужна техника:
варочная панель встроенная, не могу в них разобраться - достоинства, отличия и т.д.((( рассматриваю горенье
духовка встроенная, рассматриваю горенье
микроволновка встроенная присмотрела любопытный девайс http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4629031&hid=90595 с пароваркой)

Глаза разбегаются(((

а почему именно горенье? Я себе сейчас заказала хотпоинт-аристон, но родной, итальянский-и варочную панель и духовку и посудомойку.Отзывы очень положительные,а духовка вообще меня сразила наповл своими функциональными возможностями. :) Вот тут можно на мою духовку инструкцию скачать и посмотреть http://www.hotpoint-ariston.ru/appliances_h/Oven_7OOS_997D_C_IX_RUHA/pid_68633CS.do , посудомойка имеет 11 программ и очень много настроек, я выбрала вот эту модель http://www.hotpoint-ariston.ru/appliances_h/Dishwasher_LFTA+_52174_X/pid_74841CS.do - при стандартных размерах вместимость 14 комплектов и с очень положительными отзывами пользователей.Ну а холодильник я не меняю поскольку Либхерр меня полностью устраивает и я бы Вам посоветовала посмотреть именно Либхерры, а не Бош.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Я себе сейчас заказала хотпоинт-аристон, но родной, итальянский-и варочную панель и духовку и посудомойку.
Я это ..., то что называется хотпоинт-аристон даже в подарок взять отказался, который прилагался бесплатно к кухне  ;)  :D

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я это ..., то что называется хотпоинт-аристон даже в подарок взять отказался, который прилагался бесплатно к кухне  ;)  :D

Гриш, я потом отзыв напишу, как у меня и что!  :) Но я вдумчиво выбирала, целую неделю.Наверняка все-таки в подарок давали не верхнюю модель линейки, а они есть разного производства-Россия,Китай и Италия.У меня все-Италия.

з.ы.Забыла написать про свою вытяжку - вчера подключили просто для проверки (кухни-то пока нет) - тянет на ура, очень мощная.Фирма Best (Италия) специализируется на вытяжках якобы с 1976 года и поставляет свои моторы для вытяжек и другим компаниям.Поэтому вытяжкой осталась довольна, но потом еще напишу как она уже в процессе эксплуатации.
LCJ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кофе внутривенно
0

У горенье плиты очень качественные, отзывы хорошие у знакомых.

Посудомоечную буду брать 45, кухня не большая(

Что касается холодильника, то посмотрю Либхер, спасибо за совет)

Вы мне про варочную панель расскажите, пожалуйста, чем они отличаются и что лучше.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У горенье плиты очень качественные, отзывы хорошие у знакомых.

Вы мне про варочную панель расскажите, пожалуйста, чем они отличаются и что лучше.

А у меня у подруги она наоборот - накрылась очень быстро. :( Но ведь у любой техники бывает процент брака, так что может это и не показатель.

А варочная поверхность у меня будет индукционная - это отличный от других принцип работы, нужна другая посуда.Но зато есть и масса плюсов.Я форум нашла, где обсуждают эти поверхности уже в течении трех лет и люди, которые уже попробовали использовать индукционные плиты категорически не хотят переходить на обычную стеклокерамику. :) Вот, если будет интересно, то почитайте тоже http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=915&page=35 - там 37 страничек темы.
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

0

панель смоьреть что б кастрюль и сковорода с решетк не падали, а то сейчас во имя дизайна делают опорную поверхность меньше копейки, и чтоб кипящюю кастрюлю в экстренном случаи сдвинуть можно было куда, а не на дорогой искуственный камень столешницы.

вытяжка 2 3 скорость нафиг не нужна пропускная способность вент канала в доме не болеее 200. смотреть в основнном тишину работы, чтоб потом не пришлось ее перекрикивать.

за ошибки извиняюсь проблемы тяпницы    :D
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вытяжка 2 3 скорость нафиг не нужна пропускная способность вент канала в доме не болеее 200. смотреть в основнном тишину работы, чтоб потом не пришлось ее перекрикивать.

за ошибки извиняюсь проблемы тяпницы    :D

Тихо от любой вытяжки не будет.Если вытяжка маломощная, то шум будет от двигателя,потому как захочется чтобы высасывало нормально прибавить мощности.Если вытяжка мощная, то шум будет от всасываемого воздуха, но зато она уже на средней скорости будет эффективно работать.К тому же для продолжительной жизни любого прибора лучше работать в среднем режиме без напряга.Вот поэтому думаю, что правильнее брать мощные вытяжки, мощь всегда можно убавить вот как раз используя регулировки мощности и чем больше ступеней регулировки тем эффективнее будет управление.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Закончился у меня благополучно ремонт, спасибо всем за советы  beer.В итоге кухня и новая техника (варочная поверхность, духовка, посудомойка, вытяжка) все вместе обошлось менее 200 тысяч, а результатом я очень довольна. rulezz
Несколько фоток, если кому интересно http://photo.qip.ru/users/sampo/96619153/126053066/#mainImageLink
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

200 тыщ? Хорошо на кухнях зарабатывают :).
Фасады рамочные? Выдвижные ящики с доводчиками? Какой фирмы фурнитура?
Столешница - 27 или 38?
Цвет щита - это Ваш выбор или вариант из предложенного фирмой?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

200 тыщ? Хорошо на кухнях зарабатывают :).
Фасады рамочные? Выдвижные ящики с доводчиками? Какой фирмы фурнитура?
Столешница - 27 или 38?
Цвет щита - это Ваш выбор или вариант из предложенного фирмой?

Если считать без техники, то вся кухня 110 тысяч, это 5 погонных метров+1,1 метр за отдельный столик, в других местах нам намного больше насчитывали! Ящики с доводчиками, фасады рамочные, причем их можно со временем самим поменять - там все раскручивается и фасады сами по себе двухсторонние-т.е. на обратной стороне тоже пластик, который можно перевернуть налицо и получить новую кухню. :) Цвет щита-наш выбор-на фотке плохо видно, но он очень подходит к кухне,а так там еще другие цвета были.Фурнитура импортная Huwil.Столешница по-моему 2,7.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2011, 13:36:21 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Выбор кухонного гарнитура

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся