Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Видимо мне не повезло
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---2-е. Начали дребезжать пластиковые детали салона, особенно передняя панель в районе стыка лобового стекла и передне панели, остальные раздражающие звуки распределились по салону и периодически досаждают.
--- End quote ---
Как правило данная проблема от криворукости установщиков нештатной сигнализации.
У меня родная и пока без сверчков. (пробег 6200)
--- Цитировать (выделенное) ---3-е. Стали последнее время самопроизвольно срабатывать омыватели лобового стекла, делают небольшой плевок и затихают. Говорил об этом мастерам из тех центра, сказали что не я - первый с такой проблемой.
--- End quote ---
Требуйте замену моторчика омывателя.
В Квике согласили когда я сказал что на форуме данная проблема обуждалась и поменяли без проблем и отговорок.(ждал моторчик две недели)
Leshak:
Такое ощущение что восстановили битую и впарили опять 8[ sux
mishania:
не повезло вам с выбором автосалона!
большинство бед со сверчками и электрикой -от криворукой установки навязанных допов.
deniss:
Может что и с сигналкой, устанавливал не в Инкоме, а в сертифицированном специализированном центре.
Кто-нибудь знает, как проверить или куда обратиться на выявление восстановленной битой машины?
Leshak:
--- Цитата: deniss от Февраль 26, 2008, 14:42:05 pm ---Может что и с сигналкой, устанавливал не в Инкоме, а в сертифицированном специализированном центре.
Кто-нибудь знает, как проверить или куда обратиться на выявление восстановленной битой машины?
--- End quote ---
ну если интересно то вот http://reviews.drom.ru/subaru/impreza_wagon/5006/
человек рассказывает что ему продали битую машину..почитай может это подскажет тебе направление действий.....
Навигация
Go to full version