Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Видимо мне не повезло
helen:
--- Цитата: FREDY_FOX от Март 14, 2008, 16:00:18 pm ---
--- Цитата: Muxa_414 от Март 14, 2008, 15:33:28 pm ---а вот про птичек зря, они гадят исключительно к деньгам :D
--- End quote ---
--- Цитата: helen от Март 14, 2008, 15:49:54 pm ---Как только нагадит птичка-жди денег.Проверено на своей машине.
--- End quote ---
у меня тоже эта примета срабатывала на УРА, предыдущую машину птицы засирали только в путь - вот я и накопил (заработал) на новый Сидик... :D
а сейчас прям финансовый застой, нуи ладно, зато ЛКП моего Кедика будет в порядке... :P
--- End quote ---
А что птичьи "какашки" портят ЛКП? 8(
IceMirror:
"А что птичьи "какашки" портят ЛКП?"
мягко говоря, да! так же как почки (или как называется то, чем они "размножаются") некоторых деревьев... на полировке народ по отметкам уже различает "породы" птиц и "марки" деревьев, оставляющих соответствующие следы...
так что, при первейшем обнаружении крайне рекомендуется удаление оных пятен: водичкой тёпленькой и тряпочкой/салфеткой мягенькой... главное не губкой (как я), а то полировка тут же говорит "Welcome!"
Muxa_414:
--- Цитата: helen от Март 14, 2008, 16:05:06 pm ---
--- Цитата: FREDY_FOX от Март 14, 2008, 16:00:18 pm ---
--- Цитата: Muxa_414 от Март 14, 2008, 15:33:28 pm ---а вот про птичек зря, они гадят исключительно к деньгам :D
--- End quote ---
--- Цитата: helen от Март 14, 2008, 15:49:54 pm ---Как только нагадит птичка-жди денег.Проверено на своей машине.
--- End quote ---
у меня тоже эта примета срабатывала на УРА, предыдущую машину птицы засирали только в путь - вот я и накопил (заработал) на новый Сидик... :D
а сейчас прям финансовый застой, нуи ладно, зато ЛКП моего Кедика будет в порядке... :P
--- End quote ---
А что птичьи "какашки" портят ЛКП? 8(
--- End quote ---
если серьезно, то да, птичкины каки очень вредны для краски (разъедают) :)
FREDY_FOX:
--- Цитата: helen от Март 14, 2008, 16:05:06 pm ---А что птичьи "какашки" портят ЛКП? 8(
--- End quote ---
Еще как разъедает тока в путь - ведь они же по сути - лёгкая кислота (у птичек прям с желудочным соком - а он кислотный по натуре) ;)
Shum:
--- Цитата: FREDY_FOX от Март 14, 2008, 16:19:38 pm ---
--- Цитата: helen от Март 14, 2008, 16:05:06 pm ---А что птичьи "какашки" портят ЛКП? 8(
--- End quote ---
Еще как разъедает тока в путь - ведь они же по сути - лёгкая кислота (у птичек прям с желудочным соком - а он кислотный по натуре) ;)
--- End quote ---
Там (в клоаке) слобо щелочная среда, либо нейтральная, но никак не кислая.
Навигация
Go to full version