Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Видимо мне не повезло
VLAD.MD:
--- Цитата: Graf от Март 12, 2008, 13:54:47 pm ---
--- Цитата: VLAD.MD от Март 12, 2008, 12:58:05 pm ---
Да Батюшку приглашать-очень дорого получиться :( Они сейчас берут не меньше чем наши диллеры :D Надо просто подъехать в любую церковь что попросще и осветить машинку на месте beer
--- End quote ---
...а потом в синагогу. Сделать обрезание выхлопной трубы.
--- End quote ---
:D :D :D
maxkrich:
--- Цитата: BEAST от Март 11, 2008, 23:28:24 pm ---Надо тебе Батюшку пригласить и осветить ее :) тут что потусторонее, че то уж больно ВЕЗЕТ !!! :)
--- End quote ---
Ага. Батюшка с фонарём придёт и посветит.
VLAD.MD:
Вроде тема не веселая в топике, однако народ намного веселее темы rulezz rulezz rulezz :D :D :D
Adgost:
--- Цитата: deniss от Февраль 26, 2008, 11:44:36 am ---6-е. На данный момент стоит в тех центре уже 4-е сутки, мастера пытаются найти причину неисправности. Причина следующая, глохнет при сбросе газа, когда обороты падают ниже 1000. Завести можно только минут через 15, потом можно проехать еще минут 10 и снова глохнет...
--- End quote ---
Очень похоже на неработающий лямбда зонд. У меня подобные симптомы появлялись на Вольво и лечилось заменой датчика. Скорее все неудачно заправился тогда... И у Вас похожие симптомы. Лямбда дает сигнал и следовательно подключается к процессу регулирования состава смеси только после разогрева до 300-400 градусов. 10 минут проезжаете, разогревается выпуск, лямбда не работает, машина глохнет на низких оборотах.
Правда при этом у меня на Вольво Чек Энджин загоралась, да и код ошибки считывал отномящийся к выпуску.
Muxa_414:
[нехилая царапина от переднего через обе двери на заднее крыло....Где ты вандал, высунись - задушу. fire! fire! fire!]
[/quote]Мля................, таких уродов четвертовать однозначно fire! 8[ Я именно из-за таких пид-ов почти месяц не спал.
Навигация
Go to full version