Земляки > Волгоград

Акция протеста 24 сентября 2011

(1/4) > >>

LestaD:
24 сентября в 60 регионах нашей страны, в том числе и в Волгограде, пройдет акция протеста автомобилистов против необоснованного повышения цен на топливо.

В нашем городе акцию протеста организуют региональное отделение общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России», межрегиональная общественная организация «Движение автомобилистов». Также к акции присоединятся волгоградское областное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», независимые профсоюзы, независимые перевозчики и автовладельцы.

По словам председателя Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного движения «Движение автомобилистов России» Армена Оганесяна, сбор участников акции намечен на 10:00 на площади Дзержинского, затем в сопровождении сотрудников ГИБДД протестующие направятся на площадь Павших борцов, где проведут митинг.
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 19:44:57 pmДрузья-одноклубники! Предлагаю принять участие!
http://34info.ru/news/hot/v-volgograde-sostoitsya-akciya-protesta-protiv-neobosnovanno-vysokikh-cen-na-benzin
1. LestaD + жена

vk-andrei:
К сожалению в командировке в Челябе.
К слову думаю, что это бессмысленная акция - ничего не изменится.
В сопровождении ГИБДД.. они тоже против повышения %)?

ceed.Solo:

--- Цитата: vk-andrei от Сентябрь 19, 2011, 20:06:05 pm ---К сожалению в командировке в Челябе.

--- End quote ---
Может не изменится, но проявить свою гражданскую позицию надо. А то так и останемся бессловесным пиплом.

LestaD:

--- Цитата: vk-andrei от Сентябрь 19, 2011, 20:06:05 pm ---К сожалению в командировке в Челябе.

--- End quote ---

Что значит бесполезная? давайте вспомним акции рыболовов против платной рыбалке....Я ведь не говорю что 25 бензин будет 10.50, но так тоже нельзя. подъезжать к заправке, офигевать от таких цен и возмущаться или про себя или в машине!!

VR:
Советую прочитать вот эту тему. Полностью. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34341.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version