Земляки > Самара и область
Зима не за горами!
Amoroso:
--- Цитата: Mashinist от Сентябрь 20, 2011, 12:37:21 pm ---Первые строки тоже позабавили. :D
Да, дешевле, но суть в том, что выбор индексов скорости не представлен в магазинах, обычно все богатство выбора заключается в одном, максимум в двух индексах скорости для конкретной модели. Конти я купил мне достались с индексом Т.
--- End quote ---
Что за конти? Зимняя???
dmvivanov:
Саня, ты читаешь и как-раз не учитываешь, что машинка довольно тяжёлая и низкая. Сцепления с дорогой ей хватает и на широкой резине, а вот высоты не хватает.
Mashinist:
--- Цитата: Amoroso от Сентябрь 20, 2011, 12:52:25 pm ---Что за конти? Зимняя???
--- End quote ---
Зимняя.
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 20, 2011, 13:17:08 pm ---Саня, ты читаешь и как-раз не учитываешь, что машинка довольно тяжёлая и низкая. Сцепления с дорогой ей хватает и на широкой резине, а вот высоты не хватает.
--- End quote ---
Ну так высота у 205/55 R16 и 195/65 R15 примерно одинаковая, последние даже чуть выше получаются (на 3 мм :D )
Ладно, поживем - увидим, как будет работать.
dmvivanov:
Ширина на 2 см отличается. Не особо критично, но я предпочёл бы шире, а не уже.
Amoroso:
Однозначно - шире, лучше!) :D
Ну что значит --- узкая резина лучше "режет" снег?? А если у меня 205 ширина вместо 215, то всё, я несмогу проехать сугроб??? Помойму бред..... Понимаю что в поле зимой не поедешь.... там хоть какая ширина, без полного привода и нормульного клириенса, нефиг делать...
Навигация
Go to full version