Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ремонт сколов и царапин  (Прочитано 5713 раз)
Mishgunn
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
0

RAV-24
пасиб! Боюсь как бы при покраске целиком в цвет не промахнулись...

Добавлено позже: Сентябрь 27, 2011, 20:51:38 pm
vill
соболезную. Чем же так не угодил? Или у вас там так принято?
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

vill соболезную. Чем же так не угодил? Или у вас там так принято?
соседи автовладельцы сами в шоке - никаких дележек за машиноместо у нас во двере нет, все знакомы. ни с кем из соседей никогда не конфликтовал, никому под зад не сигналил, из лужи не обрызгивал. один сосед слышал шум во двере глубокой ночью (у нас рядом круглосуточный магазин, молодежь постоянно зажигает) может напакостили просто так  :( придурков везде хватает.
закон подлости - машина всегда стоит на стоянке, иногда при необходимости оставлял во дворе. вот, в очередной раз оставил.
в прошлом году также оставил на одну ночь во дворе шестерку - газель приехала в переднее крыло.
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Может пригодится...Два раза обращался в Автототемм, один раз выпрямление вмятины без покраски, другой - выпрямление и покраска. Остался доволен, цены адекватные,  качество и обслуживание на высоте.
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

0

Может пригодится...Два раза обращался в Автототемм, один раз выпрямление вмятины без покраски, другой - выпрямление и покраска. Остался доволен, цены адекватные,  качество и обслуживание на высоте.
многие рекомендуют автототем, но мне не подходит: где я, и где они  :)
слышал что подобные царапки выводят/заполняют при помощи .... цветных восковых карандашей, так вроде. вот думаю что лучше - отличающиеся по цвету три кузовные детали (ну не попадут в цвет) или замаскированные под цвет, пусть и слегка заметные царапины?

хотя чего там думать - по страховке у меня нет выплаты по калькуляции, только направление на ремонт. как я понимаю, какой способ ремонта в сервисе выберут (100% уверен что перекрас) так и будет. я могу лишь полностью отказаться от ремонта.
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
0

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! у меня проблема с бампером (весь в сколах, просто  fire!), может из-за того что езжу только по трассе. сначала думал заделать сколы, а потом полирнуть, но это слишком кропотливая и долгая работа и не факт что после полировки ни чего не будет заметно. Недавно на днях наткнулся на сайте купикупон покраска одной детали кузова за 1900 с копейками. там же описано что в эту стоимость входит демонтаж, покраска, сушка, полировка и монтаж. кто-нибудь покупал такого рода акции?что скажете?
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

0

Доброго времени суток Уважаемые форумчане! у меня проблема с бампером (весь в сколах, просто  fire!), может из-за того что езжу только по трассе. сначала думал заделать сколы, а потом полирнуть, но это слишком кропотливая и долгая работа и не факт что после полировки ни чего не будет заметно. Недавно на днях наткнулся на сайте купикупон покраска одной детали кузова за 1900 с копейками. там же описано что в эту стоимость входит демонтаж, покраска, сушка, полировка и монтаж. кто-нибудь покупал такого рода акции?что скажете?
Покупка всяких купонов действительно делает товар/услугу крайне дешевой, а по поводу тех кто это осуществляет, тут надо знать конкретно какая квалификация именно этого сервиса, который будет делать, может действительно хорошая цивильная контора.
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

вот ссылка, в этой конторе делают по купонам http://4-rings.ru/, если кто знает, скажите, нормальная контора или нет. а на счет бесплатного сыра в мышеловке, я весной по такому же купоному ходил с женой в аквапарк со скидкой в 50%.

Добавлено позже: Сентябрь 29, 2011, 09:24:12 am
бесплатный сыр  в мышеловке раздают
и еще про бесплатный сыр в мышеловке. я думаю ты бы не отказался купить в 2012 году авто 2011 года со скидкой от N-й суммы и выше
« Последнее редактирование: Сентябрь 29, 2011, 09:24:12 am от DIMAN_2.0 »
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Я бы отказался.

Это радует...Каждому - своё .

"Скидки унижают" (с)
да куда нам до вас... Спасибо что подсказал...
morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Ну а смысл какой так заморачиваться? Покрасите бампер, а завтра снова на трассу за новыми сколами. Я карандашом подкрашиваю по мере появления сколов. Бампер в любом случае не заржавеет так что можно расслабиться.
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Ну а смысл какой так заморачиваться? Покрасите бампер, а завтра снова на трассу за новыми сколами. Я карандашом подкрашиваю по мере появления сколов. Бампер в любом случае не заржавеет так что можно расслабиться.
все таки вчера заморочился, отмыл бампер и закапал, замазал кисточкой (тюбик типа женского лака). получилось нормуль, но если очень близко подойти, сказал бы даже присесть в плотную к бамперу, то видно, ну а в целом - не видно этого огромного количества сколов
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Да не за что....мне вообще интересно наблюдать за такими...сам задал вопрос- сам себе ответил. молодец,одному дома наверное не скучно...
во первых я не один дома, во вторых и в дополнении к первому я семейный человек, в третих - мне твое спасибо sux, и на последок - ....."типо ...за такими наблюдать", а мне на таких как ты - ...с высокой колокольни! P.S. ни на один твой ответ не отвечу, так что не рви пятую точку
Sonmor
  • Full Member

• Russian Federation Москва-Сталинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Волгоград (7 ветров) - Москва (СЗАО Полежаевская)
0

Да не за что....мне вообще интересно наблюдать за такими...сам задал вопрос- сам себе ответил. молодец,одному дома наверное не скучно...
Вообще интересно наблюдать за такими, кто ездит на KIA CEED и говорит о том, что скидки унижают lol
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся