Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Помогите выбрать
Александр Дмитровский:
--- Цитата: muhomorich от Сентябрь 18, 2011, 20:19:26 pm ---А во сколько выходит эксплуатация АКПП? Я имею ввиду сколько тратите на нее в год? Какие дополнительные траты или заботы?
--- End quote ---
Скажу про себя.... дополнительных затрат не было с начала покупки авто.
Trener:
Основных различий будет два: 1. авто с АКПП кушает больше бензина; 2. авто с АКПП тупее и чуть медленнее авто с МКПП.
алекс ф:
если не гонщик бери акп , ну очень комфортно после ручки rulezz
dor:
Я вот МКП люблю, т.к. по трассе много езжу и с акп тупо засыпаю. Еще обгонять с механикой проще, чем с автоматом (если это не что то типа DSG). Ниже подоткнул передачу и вперед. В пробках практически не бываю, зато периодически где нибудь в снегу застреваю, а с механикой вылезти намного проще.
Все это очень индивидуально.
Trener:
--- Цитата: dor от Сентябрь 18, 2011, 23:19:48 pm ---Я вот МКП люблю, т.к. по трассе много езжу и с акп тупо засыпаю. Еще обгонять с механикой проще, чем с автоматом (если это не что то типа DSG). Ниже подоткнул передачу и вперед. В пробках практически не бываю, зато периодически где нибудь в снегу застреваю, а с механикой вылезти намного проще.
Все это очень индивидуально.
--- End quote ---
Вот, dor совершенно правильно рассуждает. Тут уже каждый подбирает под себя, что нужно именно ему.
Навигация
Go to full version