Проголосовало пользователей: 11
Лучшее время для приезда, ИМХО, выходные 4-6 ноября, но если выберете эти даты, гостиницу лучше заранее бронировать.
Да блин... До Ярика езды-то... Я то думал тут в ближайшие выхи выезд, а тут все так глобально... Обсуждать дольше будем, чем ездить...
на мой взгляд, дешевле снимать квартиры..если чО помогу ехать сейчас..ну фиг знает..с погодой не угадаешь...дождь, через пол часа солнце..через часа дождь...а про ноябрь я вообще молчу...мож все таки весной...зелень...теплоходная прогулка по волге...шашлыгинг...и все из этого вытекающее...а?!ну вы в общем смарите...если не моя замечтательная работа встречу полюбому
просто дело то в том..что сейчас даже не погуляешь нормально...нууу разве что машуны на стоянку и
ехать сейчас..ну фиг знает..с погодой не угадаешь...дождь, через пол часа солнце..через часа дождь...а про ноябрь я вообще молчу...мож все таки весной...зелень...теплоходная прогулка по волге...шашлыгинг...и все из этого вытекающее...а?!если не моя замечтательная работа встречу полюбому