форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Срочно нужна мед справка для замены ВУ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Срочно нужна мед справка для замены ВУ  (Прочитано 3612 раз)
alex_slam
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Подскажите плз спохватился что срок действия ВУ заканчивается... завтра нужно срочно менять, вообщем нужна справка...
и кстати подскажите плз как там обстоят дела с "пакетом документов для замены" правильно я понимаю, что он выглядит след. образом:
1. старое ВУ
2. мед справка (нужна ли дополнительно справка от нарколога\психиатора или это все в одной справке отмечается?)
3. квитанция об оплате гос пошлины
4. карточка из автошколы (на сколько я понял проштудитровав ресурсы на скорую руку не обязательно)

спасибо всем откликнувшимся!!!
Oligarx2005
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
0

Карточка из автошколы на сколько я знаю не нужна (при замене ВУ, только при первом их получении), а отметки от всех врачей ставятся не одном бланке :)
SergeEF
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

0

Где взять справку не подскажу, а по "пакету документов"... У нас в Химках к уже перечисленному еще просили паспорт, копию мед. справки, регистрацию (если не местный) и еще кучу бумажек, если ФИО менял.
К мед. справке дополнительно ничего не надо, справки от нарколога/психиатра предъявляются при получении водительской. Кстати, если будешь получать мед. справку сейчас, смотри чтобы она была нового образца, а то завернут)
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Если проходится медкомиссия - то нарколог/псих там же и сидят обычно. Если просто проходить по врачам - я ездил в наркодиспансер и психическую :).
Кстати, требуют флюорографию еще для медсправки.
Делал 1,5 года назад в Москве - за 20 мин с фото. Номинально, но врачи все сидели и даже спрашивали что-то :).
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 13:34:18 pm от Vor4un »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Если проходится медкомиссия - то нарколог/псих там же и сидят обычно. Если просто проходить по врачам - я ездил в наркодиспансер и психическую :).
Кстати, требуют флюорографию еще для медсправки.
Делал 1,5 года назад в Москве - за 20 мин с фото. Номинально, но врачи все сидели и даже спрашивали что-то :).

Делала справку 2 недели назад - так что немного подправлю:
флюорографию - не надо;
псих- и нарко- диспансеры - теперь надо обязательно - даже когда делаешь за денежку - некоторые коммерческие структуры стали даже перестраховываться и своих врачей дают пройти только после того, как на бланке справки уже будут печати из этих диспансеров - теперь есть специальные графы для них и в ГИБДД сразу увидят, если там будет пусто,а некоторые делают послабление - ставят печати своих врачей, но предупреждают, что посещение диспансеров неизбежно.В принципе ничего страшного в диспансерах не увидела-очередей не было, но вот оплата строго через сбербанк,а он не всегда близок к диспасерам. :( Я делала справку вот тут http://www.medspravka96.ru/price/ - цена адекватная, очереди нет, приятные люди работают.Если нужно поближе к Подольску, то есть на метро б.Дм.Донского вот такая контора http://www.spravky.ru/ , но цена выше.
Ну и для оформления справки нужно фото и паспорт.

При обмене прав нужно то, что написано вот тут http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ - меняла весной права, взяла все по этому списку, ничего больше не потребовали.Меняла на Ак.Глушко (Бутово).
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2011, 13:52:32 pm от TOR~Ceed~A »
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

Есть конторы, которые делают ПОЛНЫЕ  справки, т.е. с наркологом\психиатром. Смотри в инете.
Гайцы могут потребовать, чтоб на штампе мед.учреждения стоял не только адрес, но и телефон.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

В прошлом году меняла права (в октябре), справку получала в одной конторе в районе м. Бауманская. Времени на справку ушло ~ минут 20)))) Стоимость - около 600 рублей на тот момент. Таких контор по Москве много, если интересует именно эта - в личку могу сбросить контакты (справку делала у них и ранее). Карточка из автошколы уже давно не нужна.
Не забудьте фото свое принести...мне не повезло, в прошлом году не выдавали ВУ в виде пластиковых карточек, соответственно на месте не фоткали, поэтому мое фото просто вклеили в права и заламинировали.
Меняла права в Москве, в отделении на ул. Лобненская.

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Есть конторы, которые делают ПОЛНЫЕ  справки, т.е. с наркологом\психиатром. Смотри в инете.
Гайцы могут потребовать, чтоб на штампе мед.учреждения стоял не только адрес, но и телефон.

Да, есть и такие,НО вот,например, у нас ГИБДД в Бутово на Глушко такие справке НЕ ПРИНИМАЮТ - требуют, чтобы печати на справках были именно из гос.диспансеров и поэтому в конторе, которая такие полные справки делает даже людям деньги возвращают за психо и нарко-штампы.Так что лучше не рисковать и сделать все сразу нормально.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

У нас в ГАИ висит список мед.учреждений,которые имеют лицензию на выдачу справок.
Менял права в июле.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас в ГАИ висит список мед.учреждений,которые имеют лицензию на выдачу справок.
Менял права в июле.

Правильно! А без лицензии такие справки и не выдают.Но, думаю, что и у Вас к таким справкам из учреждений с лицензией тоже нужно печати психо и невродиспансеров государственных.Или у Вас с этим лучше чем в Москве и по диспансерам не гоняют?
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Делала справку 2 недели назад - так что немного подправлю:
флюорографию - не надо;
Ну и для оформления справки нужно фото и паспорт.
При обмене прав нужно то, что написано вот тут http://www.gibdd.ru/info/exm-replacement/ - меняла весной права, взяла все по этому списку, ничего больше не потребовали.Меняла на Ак.Глушко (Бутово).
Сегодня проходили медкомиссию - флюорография нужна! Правда, половина была без оной и их пропустили (после упрашивания).
В Гибдд справки, полученные не в районе (Ногинск) - проверяются звонками. Если медучреждение недоступно и не может подтвердить - приезжайте через неделю (2 уже второй раз приехали, 2 развернули прошедших МК по месту работы).
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

0

Не жаловаться надо, а флюрки делать периодически. По поводу психа и нарка. Проходить необходимо в диспансерах, у частников информации по учёту нет.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Срочно нужна мед справка для замены ВУ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации