Земляки > Кострома

Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.

<< < (15/24) > >>

gogan:
Вообщем я скорей всего с ярославскими еду ....
Так что меня в обойме пока держите... ;)

Kitten:

--- Цитата: VR от Октябрь 11, 2011, 21:41:16 pm ---А может все же 15-го?  :-[

--- End quote ---
Как-то не очень хорошо получится в этом случае ... вроде как и голосование устраивали, чтобы дату выбрать, объявили на весь форум, что встреча 22, а теперь опять всё менять. :(
Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 12:26:29 [/time]
--- Цитата: gogan от Октябрь 11, 2011, 21:44:38 pm ---Вообщем я скорей всего с ярославскими еду ....
Так что меня в обойме пока держите... ;)

--- End quote ---
Обязательно приезжай! rulezz
Только ближе к встрече, подтверди, пожалуйста, что приедешь. :-[

VR:

--- Цитата: Kitten от Октябрь 12, 2011, 12:24:56 pm ---Как-то не очень хорошо получится в этом случае ... вроде как и голосование устраивали, чтобы дату выбрать, объявили на весь форум, что встреча 22, а теперь опять всё менять. :(

--- End quote ---

Да понятно все. Просто встретиться хочется  :'(

Стерх:

УЧАСТНИКИ:
1) Kitten, 1, Кострома
2) frad21, 1, Кострома
3. Стерх, 2, Кострома.

Далее активничаем. Вчера были на предполагаемом месте проведения зелено-желтой тусы, проезд до места нормальный, место хорошее, лишь бы не было дождя!

Kitten:

--- Цитата: Стерх от Октябрь 12, 2011, 13:13:45 pm ---Вчера были на предполагаемом месте проведения зелено-желтой тусы, проезд до места нормальный, место хорошее, лишь бы не было дождя!

--- End quote ---
Лишь бы дождями дорогу не испортило до встречи! А на случай дождя, сильного ветра или уж очень холодной погоды, думаю, что вариант шашлычки тоже следует пробить и рассматривать его как запасной. :)
Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2011, 15:04:19 [/time]
--- Цитата: VR от Октябрь 12, 2011, 12:43:37 pm ---Да понятно все. Просто встретиться хочется  :'(

--- End quote ---
Блин, жаль, что 22-го не сможешь приехать ... обидно, очень-очень!!! :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version