Земляки > Кострома
Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.
Speed King:
--- Цитата: Света от Сентябрь 22, 2011, 13:15:37 pm ---я, например, за выезд на природу..скоро зима...насидимся еще в ресторанчиках....
--- End quote ---
Ну я так то тоже, к тому же надеюсь, что золотая осень еще должна сказать свое слово
frad21:
Блин, с весны жду, когда соберемся на посиделку :D но к сожалению 15го- на свадьбу....так что видимо пролетаю :'(
Стерх:
Да,точно в ресторанчиках насидимся в зхиму, а пока не оч прохладно можно и на природу у костра. В ростов и Ярославль это опять таки надо доп расходы планировать, с коими в последне время туговато, вот В Ростовский кремль, да можно, это без катания по Ярославлю, ища возможность запарковаться всей гурьбой, как вариант Ярославский Зоопарк, там классно! Мож чего новенького появилось. Давайте спланируем еще заезд к Живой и Мертвой воде, к источникам, это находится возле нас, недалеко от Василево, как туда дорога, проверю завтра, это здесь http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/x5/0400/000/000/094/f24/88ce1bee8b718e06-large.jpg
Speed King:
--- Цитата: Стерх от Сентябрь 27, 2011, 21:03:12 pm ---Мож чего новенького появилось. Давайте спланируем еще заезд к Живой и Мертвой воде, к источникам, это находится возле нас, недалеко от Василево...
--- End quote ---
и там пикничок устроить? почему бы и нет
Стерх:
Побывал я там сегодня, дорога нормальная, с кочками, место красивое, Источник есть набрал воды, восстанавливают там монастырь, но никого не видел из людей, прогулялся, набрал водички и поехал обратнопо повлду пикничка, в таких местах......я бы не стал, не этично, как тто возде монастырских стен пусть и разрушенных. А вот поклониться святому месту, пожертвовать денежку на восстановление (там ящик есть), это благое дело. Желающие могут окунуться в источник, оживиться, смыть нехорошее. А пикничек можно в другом месте устроить, пока еще думаю, и вы все думайте. http://www.pravenc.ru/text/149535.html
Вобщем программа к обсуждению:
Встреча-сбор-знакомство.
Кругаль по городу с прибаутками и транспорантами (приветствуется).
Выезд в Ростов и посещение Ростовского кремля (там же снимали Ивана Васильевича).
На обратном пути посещение источника у Богородецко-Игрицкого монастыря.
----------Выбор места стоянки для :popcorn: beer akkord
Добавлено позже: Сентябрь 28, 2011, 16:24:59 pmПо поводу пикника, есть знакомое мне местечко на рукве Волги, близ Борщино, дачники наверное уже поразъехались, для желающих рыбки половить, клюет там всегда, без рыбы редко когда уходил, удочка, спининг. Там и поляна есть возле реки....Для :popcorn: beer akkord punish fire! rulezz
Навигация
Go to full version