Земляки > Кострома
Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.
Kitten:
--- Цитата: Mad Rabbit от Сентябрь 20, 2011, 07:46:58 am ---А нас возьмете? :-[ :-[ :-[ :D
--- End quote ---
С удовольствием! Будем рады гостям!!! :-[
Добавлено позже: Сентябрь 20, 2011, 13:13:36 pm
--- Цитата: subbota от Сентябрь 20, 2011, 08:22:42 am ---Да, про нас тоже не забывайте, мы ведь находимся в доступной близости от данного мероприятия. Только програмку придумайте денька на два, иначе смысла ехать никакого, так только "здрасте" сказать.
--- End quote ---
Как же можно забыть, ни в коем случае! beer
Как ранее сказал Василий, Осенью на два дня особого смысла планировать программу нет, холодно как-то ... вот если бы летом, то я только рада была бы. rulezz А вот о программе на один день, но понасыщенее стоит задуматься или же о поездке на второй день в Ярославль, тоже можно поразмышлять. :)
Mad Rabbit:
--- Цитата: Kitten от Сентябрь 20, 2011, 13:06:56 pm ---С удовольствием! Будем рады гостям!!! :-[
Добавлено позже: [time]Сентябрь 20, 2011, 13:13:36 [/time]Как же можно забыть, ни в коем случае! beer
Как ранее сказал Василий, Осенью на два дня особого смысла планировать программу нет, холодно как-то ... вот если бы летом, то я только рада была бы. rulezz А вот о программе на один день, но понасыщенее стоит задуматься или же о поездке на второй день в Ярославль, тоже можно поразмышлять. :)
--- End quote ---
А как вам программа Ростов- Ярославль-Кострома(естественно только основные точки)? По-моему вполне можно успеть за один день, а про насыщеность тут и говорить нечего....
subbota:
Осень есть осень, световой день короток, поэтому и делаю ставку на 2 дня. Нас думаю не особо много человек будет, поэтому на ночь можно какой нибудь котедж арендовать. В Ярославле или Костроме можно обсудить, по мне лучше наверно в Костроме. Часам к 11-12 нам вполне можно было бы добраться до Костромы, до 17 экскурс. Затем в котедж, там akkord :popcorn: beer, а по утру в Ярик. В 10 будем там, до обеда посмотрим что покажут, пообедаем и часа в 2 можно двинуть в Ростов. Часа на кремль вполне хватит и часов в 5 можно двигать в Москву. Вот как то так наверно можно бы было, Вам местным конечно видней и по времени всё это можно подкоректировать в ту или иную сторону.
Speed King:
Встретиться, поговорить, пожарить шашлыки и разъехаться - это одно... Если мероприятие связанное с поездкой в Ростов, Ярославль, экскурсиями и тп - то это другое...
Света:
+1
Навигация
Go to full version