Земляки > Кострома
Костромские поCEE'Dелки снова №3 - обсуждение.
Kitten:
--- Цитата: Света от Сентябрь 16, 2011, 15:30:44 pm ---ООоооо в Костроме посиделка намечается
Давай те ребят определяйтесь с датой...а мы, если получиЦа приедем...я уже готова почти
--- End quote ---
Приезжайте, будем рады видеть!!!
Пока CEE'Dоводы 100% голосуют за 15 октября, эта дата скорее всего и станет датой встречи ... хотя кто знает, может еще всё изменится ... голосование, я так думаю, числа до 1 проходить будет, а там объявим окончательный вердикт, ну т.е. выбранную большинством дату встречи, а также место встречи и время. rulezz
Добавлено позже: Сентябрь 16, 2011, 18:02:13 pmА пока, если у кого есть предложения по поводу дальнейших действий и места проведения сего мероприятия, то не стесняемся, делимся идеями. :)
sergvich:
Всем привет....я по субботам работаю...так что я смогу присоединиться только к вечеру...если это будет возможно.......
Kitten:
Товарищи CEE'Dоводы, хочу сделать небольшое объявление...
Голосование по поводу даты проведения "Третьих костромских поCEE'Dелок" будет проходить до вечера 30 сентября. А 1 октября будет объявлена выбранная большинством дата встречи, а также время и место общего сбора.
P.S. А пока НЕ МОЛЧИМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ ПО ПОВОДУ ДАЛЬНЕЙШЕГО МАРШРУТА ... не стесняемся, высказываем свои пожелания.
Света:
твое предложение?!
Kitten:
Моё предложение ... ну в начале, как и полагается, общий сбор и знакомство, потом можно прокатиться колонной по городу. Также можно съездить в «Музей деревянного зодчества», погулять и пофоткаться там (думаю в разгар Осени там будет очень красиво). Потом провести шопинг по магазинам, дабы закупить всё для выезда на зеленую. Ну а потом айда всей весёлой компанией на шашлыки.
Программа стандартная, поэтому и спрашиваю есть ли у кого какие предложения. :)
А еще очень переживаю за само мероприятние, т.е. за то, чтобы оно не сорвалось, что при такой маленькой активности вполне может быть. :(
Навигация
Go to full version