Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Ceed 1.6 (122) & Volkswagen Jetta 1.4 (150)

<< < (5/9) > >>

Skoda:

--- Цитата: Atrava от Сентябрь 15, 2011, 14:54:21 pm ---ну сид это сид :) я про класс авто чуть выше.

--- End quote ---

ну и в C-классе ксенон представлен широко: Golf, Octavia, Astra, Focus, Civic  и т.д., а вообще отсутствие ксенона вполне можно пережить, в городе, в общем все равно ксенон/галоген, в дождь тоже ксенон особого преимущества не имеет, ксенон рулит если по трассе ночью без дождя.  Jetta , если в Highline добавить сигналку, датчик дождя, круиз, металлик и USB (куда без него после Ceed :)), то без кожи,  но с комбинированным салоном, на  16 дисках и без навигации можно уложиться до 1 млн.  

в Octavia ксенон только в ближнем

Atrava:
да уже посмотрел Jetta со всеми этими прибамбасами без кожи рожи и без цветного дисплея в лям выходит, чуть меньше ну и скидон думаю можно выбить.

holiday:

--- Цитата: Skoda от Сентябрь 15, 2011, 14:48:27 pm ---вроде в ближнем там нельзя ксенон

--- End quote ---
чтобы не слепил?
Вообще даже заводской ночью слепит, так что я их вполне понимаю
Добавлено позже: [time]Сентябрь 15, 2011, 15:43:09 [/time]
--- Цитата: Atrava от Сентябрь 15, 2011, 15:13:05 pm ---да уже посмотрел Jetta со всеми этими прибамбасами без кожи рожи и без цветного дисплея в лям выходит, чуть меньше ну и скидон думаю можно выбить.

--- End quote ---
Сначала дождись тест-драйва, вдруг корыто окажется.

Atrava:
без тест драйва не буду покупать.
да еще и не один. хочется понять что за двигло
1,4 TSI ВЫП по сравнению с 1,8 TSI DSG
кол-во лошадок одинаковое и коробки одинаковые.

Skoda:

--- Цитата: Atrava от Сентябрь 15, 2011, 15:48:03 pm ---1,4 TSI ВЫП по сравнению с 1,8 TSI DSG

--- End quote ---
да по ходу не будет 1.4 проигрывать 1.8, момент тоже практически одинаковый. экономичней наверно 1.4 будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version