Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (19/42) > >>

Al 1:
Если хочеш брать дизеля тут советчик ASAS,а у меня бензин,а воще дизель зверь мы уже все покатались и просто в восторге от этого пепилаца с места рвёт не на 115 лошадей а на все 200 кобыл.
А насчет дилера я брал в АРТЕКСЕ потому что близко к дому и цена дешевле всех.

asas:

--- Цитата: mixa от Апрель 22, 2008, 22:26:40 pm ---в экспрессе был дизелей нет и сказали не возят, был где то с неделю назад. опель астра или киа сид. выбор не легкий :)

Разница в цене между салонами убивает, в экспрессе дешевле авингрупа где то от 10 т.р. и больше, кто видел дизельные версии цены скажите.

--- End quote ---
по дизелю последний Bush купил на днях напиши ему в личку и по цене он подскажет и по выбору он дизель давно искал а остальном объездить придётся автосалоны т.к цены меняют часто артекс-на российской авингрупп-королёва темп-авто-аксай экспресс-текучёва и на малиновского ещё какойто автосалон

mixa:

--- Цитата: Al 1 от Апрель 22, 2008, 22:29:24 pm ---Если хочеш брать дизеля тут советчик ASAS,а у меня бензин,а воще дизель зверь мы уже все покатались и просто в восторге от этого пепилаца с места рвёт не на 115 лошадей а на все 200 кобыл.

--- End quote ---

Пугает только одно качество нашего дизеля. на наших заправках.

asas:

--- Цитата: mixa от Апрель 22, 2008, 22:43:20 pm ---
--- Цитата: Al 1 от Апрель 22, 2008, 22:29:24 pm ---Если хочеш брать дизеля тут советчик ASAS,а у меня бензин,а воще дизель зверь мы уже все покатались и просто в восторге от этого пепилаца с места рвёт не на 115 лошадей а на все 200 кобыл.

--- End quote ---

Пугает только одно качество нашего дизеля. на наших заправках.

--- End quote ---
не пугайся бензин нелучше

Bush:

--- Цитата: mixa от Апрель 22, 2008, 20:36:07 pm ---Кстати вопрос по дизелю, у нас в Ростове есть у дилеров уже, или пока ждем авингрупа :) просто у них машинки подороже получаться чем в том же экспрессе.   и еще кто где брал свою машинку у какого дилера. и сколько отдал.

Сейчас стою перед выбором нового авто думаю, что брать. и где брать.

--- End quote ---
я сегодня забрал своего дизеля
когда начал искать то обзвонил наверно все салоны. Все отказались привезти дизельного сида. Кто сразу кто через время. Артекс взял тайм аут несколько дней и пригласили подписать договор. Сразу сказали 1.5-2 месяца, но когда пришел в салон то сказали 2.5. Привезли за месяц и 20 дней.
Менеджер сказал что больше сидов под заказ не возят, завод в таком случае навязывает Карнивал. Вчера когда оплачивал машину в сервисе стояло 3 сида вместе с моим. Все только что проданные.
Хочешь позвони к ним, я общался с менеджером Андрей. Я доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version