Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (14/42) > >>

Santexnik:
Млин неужели с максимальной комплектации с кожей люк убрали?я с люком заказывал и хотел.Надо ехать узнавать у дилера

SEMENYCH:

--- Цитата: Boom от Март 28, 2008, 08:08:56 am ---Млин неужели с максимальной комплектации с кожей люк убрали?я с люком заказывал и хотел.Надо ехать узнавать у дилера

--- End quote ---
Почему сразу убрали?? Просто я взял без люка.... Так как ждать незахотел.....

Santexnik:

--- Цитата: SEMENYCH от Март 28, 2008, 10:10:23 am ---
--- Цитата: Boom от Март 28, 2008, 08:08:56 am ---Млин неужели с максимальной комплектации с кожей люк убрали?я с люком заказывал и хотел.Надо ехать узнавать у дилера

--- End quote ---
Почему сразу убрали?? Просто я взял без люка.... Так как ждать незахотел.....

--- End quote ---
Да меня тут один чел напугал:)Сегодня заехал в артекс.Сказали все нормально.Все будет.

alex_jr:

--- Цитата: Jimmy от Март 24, 2008, 20:49:29 pm ---
--- Цитата: rnd от Март 24, 2008, 19:43:35 pm ---Сегодня был в Артексе, специально спрашивал по оф. дилерство. - сказали 100% дилеры, висит лицензия. На сайте автотора их нет, т.к. еще не вывесили.

А вообще есть кто в Артексе обслуживался? как мнение?

--- End quote ---

Они дилеры, так же как и Модус и Авингрупп, только они дилеры компании-импортера "СОКИА", а надо быть дилером "Автомаркета (Автотор)"

--- End quote ---

Всем привет. Только зарегистрировался и полез смотреть про дилеров  :) :)
Брал машинку из того что было в наличии в Авигрупе. В договоре есть пункт по поводу обслуживания у них. То что машинка бралась ими у Автомаркета видно из ПТС. А вот в сервисной книжке мне кажется просто их печать стоит на предпродажной подготовке. По доп. оборудованию у них работает Геркон.
Вчера выяснил, что в Модусе знакомый счас и.о. сервисного центра.. хочу вот в субботу прокатиться до него. может будет проще у него обслуживаться. Он сказал что много машин с Авингруппа к ним приезжает..

rnd:
У меня в договоре(Артекс) тоже стоит обязательное обслуживание у них в СЦ.
Я уже несколько раз манагеру говорил что не по закону, а он ерунду какую-то начинает нести. Мне в принципе все равно где обслуживаться, но как говорится осадочек остался sux

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version