Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (12/42) > >>

Santexnik:

--- Цитата: Dancer от Март 21, 2008, 22:39:02 pm ---
--- Цитата: Boom от Март 21, 2008, 19:57:33 pm ---
--- Цитата: Dancer от Март 20, 2008, 22:52:33 pm ---у меня комплектация без климата, но твитеры стоят как положено!

--- End quote ---
Мне манагер с салоне говорил,что твиттеры впереди в треугольниках на двери стоят только в дорогих комплектациях.В дешевых их нет а только четыре колонки.

--- End quote ---
клоун этот твой манагер! и он просто разводит людей!

--- End quote ---
Думаешь?По моему люди тут на сайте до сих пор не знают точно,сколько динамиков стоит у них в машине.Хотя,если приложить ухо к твиттеру,трудно не услышать высокочастотный звук.

Jimmy:
 И вообще, пора на мой взгляд создать инициативную группу и отправиться в "Темп-Авто" вести переговоры о скидках на обслуживание в техцентре, это привлечет еще больше людей на наш форум и в клуб, ведь очень много сидоводов просто безмолвно читают форум, не  желая регестрироваться ( я сам так делал), т.е. мы теряем потенциальных участников, которые могут тоже поделиться информацией, а иначе ради чего мы здесь собрались???

rnd:
Сегодня был в Артексе, специально спрашивал по оф. дилерство. - сказали 100% дилеры, висит лицензия. На сайте автотора их нет, т.к. еще не вывесили.

А вообще есть кто в Артексе обслуживался? как мнение?

Jimmy:

--- Цитата: rnd от Март 24, 2008, 19:43:35 pm ---Сегодня был в Артексе, специально спрашивал по оф. дилерство. - сказали 100% дилеры, висит лицензия. На сайте автотора их нет, т.к. еще не вывесили.

А вообще есть кто в Артексе обслуживался? как мнение?

--- End quote ---

Они дилеры, так же как и Модус и Авингрупп, только они дилеры компании-импортера "СОКИА", а надо быть дилером "Автомаркета (Автотор)"

rnd:
Перезаключал вчера договор поставки в Артексе (на другую компл.), так в новом срок гарантии - 36 мес./ 100 тыс.
В старом бьло - 60 мес/150 тыс.
Менеджер говорит - завод уменьшил гарантию. С чего бы это??? Или сиды сыпаться начали:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version