Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
Al 1:
asas как просил выкладываю наряд на ТО-0
rnd:
--- Цитата: Al 1 от Февраль 27, 2008, 20:43:10 pm ---rnd Я все понимаю молодой шустрый создал 2 демы в этом я тебя конечно потдерживаю но вот за "Ростовчани АУ" не согласен в этой теме мы общаемся на любые темы и довай уважай старичков не надо на чужие темы наезжать fire!
--- End quote ---
8[ В смысле наезжать? Просто смотреть новым людям 25 страниц общения чтобы по кускам собрать интересную инфу - это перебор. А создавать темы - это обычная практика, некоторые форумы модерируются так жестко (ru-board пример), что там отдельный вопрос = отдельная тема, зато очень простой поиск, и максимум нужной инфы.
А насчет оставить тему для общения - так никто и не спорит
Al 1:
--- Цитировать (выделенное) ---А насчет оставить тему для общения - так никто и не спорит
--- End quote ---
Так бы и сказал а то изжила себя,создавай новые темы сколько хош только по делу rulezz
asas:
--- Цитата: Al 1 от Февраль 27, 2008, 20:45:12 pm ---asas как просил выкладываю наряд на ТО-0
--- End quote ---
лёша спасибо %) а всётаки не всё замазал я свой тоже на днях выложу
Q:
А я предлагаю Вам, ребята, сходить к офиц. дилеру и поговорить о скидках клубням. а я, в свою очередь, размещу инфу о партнере клуба и могу повесить баннер компании, который будет виден именно ростовчанам. Все в Ваших руках.
Навигация
Go to full version