Земляки > Ростов-на-Дону
Официальные дилеры Ростова
Dima259:
Они субдиллеры от Ствропольского центра, гарантию поддерживают проверенно, поэтому и везти будут 2-3 дня (до Ставрополя 400км.) У меня о них вполне приличное впечатление. А там Вам решать.
shi-va:
Спасибо))) Скиньте тогда телефон,если в наличии приемлимого варианта не будет обращусь)
Кстати я не буду тогда брать белый люкс вин xweff242390009845 ... Вроде новая машина,а уже ремонтировалась...
Aram:
Видел в Ростове растяжку спецпредложение Kia Ceed максимальная комплектация за 539 тыс руб. , но никак не припомню какой дилер и т.д. Есть по этому поводу информация, может кто прояснит ситуацию? или мне это все привиделось...
shi-va:
--- Цитата: Aram от Июль 30, 2009, 15:33:47 pm ---Видел в Ростове растяжку спецпредложение Kia Ceed максимальная комплектация за 539 тыс руб. , но никак не припомню какой дилер и т.д. Есть по этому поводу информация, может кто прояснит ситуацию? или мне это все привиделось...
--- End quote ---
Насколько я знаю сейчас это комплектация Комфорт на механике...
--- Цитата: shi-va от Июль 22, 2009, 14:49:15 pm ---На сайте КИА их нет в списке официалов...
Позвонила в Авин 8( 8( 8( Цены как и у других...в наличии много цветов))) Если что еду туда
--- End quote ---
Кстати в Авин заманили...В наличии ниодной интересующей машины не было...
junglist:
мои 5 копеек....
ростокино авто, г.москва))))) там брал свою машину, без навяленых допов, даже вторые коврики в подарок дали, в мдм банке взял кредит (последний раз с ними связываюсь) в ростокино выслали ксерокопию птс и счета на оплату, здесь страхую каско, и лечу на самолете в москву за машиной, вот. заодно с другами пига попил.
Навигация
Go to full version