Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (38/42) > >>

shi-va:
Не всё так радужно,как хотелось бы...Вчера хотели забрать мою машинку))) Но не получилось... Причиной всему стали 2 вмятины на крыше, непонятного происхождения, идущие по силовой :'( :'( :'( Предположительно, так сказал руководитель сервиса, герметик после высыхания потянул за собой металл 8( :'( :'( :'(  Сказали попробуют исправить(Срезать его и наложить заново)Еле сдержалась,чтоб не высказать, что я обо всем этом думаю и о них лично, и что я очень разочарованна =angry= =angry= =angry= =kon= =kon= =kon= Вмятины небольшие и их плохо видно особенно с ростом меньше 170 и при плохом освещении,не знаю это специально или нет,но ощущения не из приятных.Если "неполадку" плохо исправят или появятся подозрения о том,что её перекрасили,то я выложу вин машины,чтоб её не втюхали никому... Превое впечатление обманчиво... автосалон "Модус"

Dima259:
А что на Вавилова машин в наличие нет? Герметик действительно после высыхания "тянет" за собой элементы кузова, но.... это бывает только после ремонтных работ!!!!!  На новых авто, т.е. при заводской сборке и окраски такого быть не может!!! Никто на форуме об этом не писал. Обязательно возьмите с собой опытного маляра и будьте бдительны. С автовозов машины не перестали падать, тем более крыша shoot

shi-va:
Это в АВингруппе? Там обалдели... Цены ломят, а у самих комплектации 2008 года...Прайсов 2009 не видела...

А взять опытного маляра мне негде :'( Обидно то,что заказ отменили и решили взять эту,а она с такой проблемой...1,5 недели в пустую...

Dima259:

--- Цитата: shi-va от Июль 22, 2009, 14:13:42 pm ---Это в АВингруппе? Там обалдели... Цены ломят, а у самих комплектации 2008 года...Прайсов 2009 не видела...

--- End quote ---
Наверное поэтому у них и машины в наличии

shi-va:

--- Цитата: Dima259 от Июль 22, 2009, 14:16:30 pm ---Наверное поэтому у них и машины в наличии

--- End quote ---

Так в Экспрессе тоже в наличии, и в Модусе в наличии, и в СКифе...Таких цен "с потолка" нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version