Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (34/42) > >>

mixa:

--- Цитата: alex_jr от Август 26, 2008, 21:49:13 pm ---Вот и Модус стал Сидами приторговывать...

--- End quote ---

Во привезли им машинки уже конец августа, а они обещали еще в конце июня потом сказали август. я даже рассматривал покупку у них но сроки и не известно, что придет меня не устроило. Зато они должны открыть сервисник по сидам ) посмотрим, что там и как будет у них.

alex_jr:
По Кии они и так сервисный... они же дилеры Сокиа.. а с начальником сервисного на Каширской знаком... от него новость и узнал.

mixa:

--- Цитата: alex_jr от Август 26, 2008, 23:00:53 pm ---По Кии они и так сервисный... они же дилеры Сокиа.. а с начальником сервисного на Каширской знаком... от него новость и узнал.

--- End quote ---
Именно киа, но не сида ) на сид надо разрешение иметь вроде, как автотора.

А я про сиды узнал у них случайно, в конце июня проезжал мимо, решил зайти поинтересоваться, они сказали что машины должны быть через недельку, но потом, что то у них не срослось и перенесли все на август.

alex_jr:

--- Цитата: mixa от Август 26, 2008, 23:13:36 pm ---
--- Цитата: alex_jr от Август 26, 2008, 23:00:53 pm ---По Кии они и так сервисный... они же дилеры Сокиа.. а с начальником сервисного на Каширской знаком... от него новость и узнал.

--- End quote ---
Именно киа, но не сида ) на сид надо разрешение иметь вроде, как автотора.

--- End quote ---

А Сид - это не Киа?
Как же тогда Авингрупп работает? Он также Сокиа дилер. У нас именно Автотора дилеров в городе 2 штуки. А скока торгуют?

shi-va:
Артекс и Темпавто перестали заниматься Киа... Мне сказали,что пока перестали))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version