Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (27/42) > >>

Jimmy:

--- Цитата: Dimasty от Май 23, 2008, 10:30:52 am ---
--- Цитата: Jimmy от Май 22, 2008, 18:17:44 pm ---Прочитал я вопрос и ответ,  и чё-то админ там гонит...., здесь на сайте Автотормаркета офф.дилеров 3 шт. http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/293.html , так что как мне сдается чел не компетентен в этих вопросах....
и еще чой это за сайт такой "АВТОКОР"??? это типа Pavasonic или Adibas???
У меня в сервисной книжке написано, что уточнить список дилеров можно по адресу www.avtotor.ru в разделе техническое обслуживание, и этот самый раздел отправляет по выше указанному адресу www.avtotormarket.ru

--- End quote ---

АВТОКОР, это сайт отдела гарантии производителя, на нём можно задавать вопросы касаемые эксплутации авто и ремонта. Мне этот сайт уже реально помог в борьбе с ОД.

--- End quote ---

я не собираюсь оспаривать ваше утверждение, но я облазил оба официальных сайта "Автотор" и "Автотормаркет" и не нашел ни одной ссылки на сайт "Автокор", поэтому сомнения меня не покидают....., ткните плз носом в ссылку...., а так я думаю, что примерно за 1,5 часа смогу сделать сайт типа "Автомор", с моими сугубо поверхостными знаниями в области ПейджМайкера..., представиться автомобильным богом и раздавать советы, может иногда и дельные........

Jimmy:

--- Цитата: Jimmy от Май 23, 2008, 22:41:20 pm ---
--- Цитата: Dimasty от Май 23, 2008, 10:30:52 am ---
--- Цитата: Jimmy от Май 22, 2008, 18:17:44 pm ---Прочитал я вопрос и ответ,  и чё-то админ там гонит...., здесь на сайте Автотормаркета офф.дилеров 3 шт. http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/293.html , так что как мне сдается чел не компетентен в этих вопросах....
и еще чой это за сайт такой "АВТОКОР"??? это типа Pavasonic или Adibas???
У меня в сервисной книжке написано, что уточнить список дилеров можно по адресу www.avtotor.ru в разделе техническое обслуживание, и этот самый раздел отправляет по выше указанному адресу www.avtotormarket.ru

--- End quote ---

АВТОКОР, это сайт отдела гарантии производителя, на нём можно задавать вопросы касаемые эксплутации авто и ремонта. Мне этот сайт уже реально помог в борьбе с ОД.

--- End quote ---

я не собираюсь оспаривать ваше утверждение, но я облазил оба официальных сайта "Автотор" и "Автотормаркет" и не нашел ни одной ссылки на сайт "Автокор", поэтому сомнения меня не покидают....., ткните плз носом в ссылку...., а так я думаю, что примерно за 1,5 часа смогу сделать сайт типа "Автомор", с моими сугубо поверхостными знаниями в области ПейджМайкера..., представиться автомобильным богом и раздавать советы, может иногда и дельные........

--- End quote ---

Либо другой вариант, блин мне теперь этот сайт покоя не дает %), ТО делать у дилеров с сайта Автотора, а гарантийный ремонт у дилеров с сайта Автокора???? Короче нормальный бардак для Совка....., кстати такая хе..я творится еще у Сузуки в Ростове....

Dimasty:
http://avtokor-forum.clan.su/forum/5

mixa:
Все решил, будем брать сид, так что скоро на одного сидовода станет побольше,  rulezz с автосалоном пока не определился, но по цене притягивает авто город самое выгодное ценовое предложение. Кстати  кто что может сказать про этот автосалон ?

dimmos:

--- Цитата: mixa от Май 31, 2008, 21:11:37 pm ---Все решил, будем брать сид, так что скоро на одного сидовода станет побольше,  rulezz с автосалоном пока не определился, но по цене притягивает авто город самое выгодное ценовое предложение. Кстати  кто что может сказать про этот автосалон ?

--- End quote ---
Можно прочитать тему с начала и будет все понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version