Земляки > Ростов-на-Дону

Официальные дилеры Ростова

<< < (25/42) > >>

Jimmy:

--- Цитата: Bush от Май 19, 2008, 19:50:26 pm ---загляните сюда   http://avtokor-forum.clan.su/forum/64-67-3#1072
там я вопросик задал и мне ответили по поводу Артекса.
Жду еще ответ в личку проверят регистрацию машины по VIM

--- End quote ---

Прочитал я вопрос и ответ,  и чё-то админ там гонит...., здесь на сайте Автотормаркета офф.дилеров 3 шт. http://www.avtotormarket.ru/dilers/where/293.html , так что как мне сдается чел не компетентен в этих вопросах....
и еще чой это за сайт такой "АВТОКОР"??? это типа Pavasonic или Adibas???
У меня в сервисной книжке написано, что уточнить список дилеров можно по адресу www.avtotor.ru в разделе техническое обслуживание, и этот самый раздел отправляет по выше указанному адресу www.avtotormarket.ru

Bush:
помоему Темп-Авто раньше не было

Jimmy:

--- Цитата: Bush от Май 22, 2008, 20:24:40 pm ---помоему Темп-Авто раньше не было

--- End quote ---

он был там давно..., по крайней мере в марте я внематочно изучал этот вопрос............. %)

Bush:

--- Цитата: Dimasty от Май 21, 2008, 14:59:37 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---там я вопросик задал и мне ответили по поводу Артекса.

--- End quote ---

Bush, я краем уха слышал, что контора под названием ООО "Юг-Моторс" с адресом г. Таганрог, ул. Лесная биржа 20Б, перекупает или дочернее предприятие "Экспресс Моторс - ИП Соловьёв".

--- End quote ---
не понял кто кого перекупает ?
падежи расставлены так что не понть smile
все равно наверно поеду в Экспресс

Марьянка:

--- Цитата: Jimmy от Май 22, 2008, 20:33:29 pm ---
--- Цитата: Bush от Май 22, 2008, 20:24:40 pm ---помоему Темп-Авто раньше не было

--- End quote ---

он был там давно..., по крайней мере в марте я внематочно изучал этот вопрос............. %)

--- End quote ---

Темп-Авто действительно появился  в списке оф.диллеров не очень давно, в 2007 когда мы покупали, его не было на сайте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version