Всячина > Эх, дороги

Опрос для водителей

(1/7) > >>

OlkaMak:
Опрос без конкретики. Просто жмите первый пришедший в голову ответ, он как правило Ваш наиболее часто используемый к действию. Интересна манера поведения на дороге CEEDоводов.

ikar23:
В 100% случаев (если позволяет дорожная ситуация) пропускаю. При этом в 70-80%% случаев благодарят аварийкой.

PROlite:
Т.е. еду я по каширке и тут из двора кто то выползает...я конечно же торможу в пол, выхожу растелаю красную дорожку...да пофиг что 2 ряда встало, а может и 3  lol

OlkaMak:

--- Цитата: PROlite от Сентябрь 13, 2011, 10:23:14 am ---Т.е. еду я по каширке и тут из двора кто то выползает...я конечно же торможу в пол, выхожу растелаю красную дорожку...да пофиг что 2 ряда встало, а может и 3  lol

--- End quote ---

:D Опрос расчитан на первую реакцию! Оценить % соотношение водителей "Пропущу" и "Не пропущу". Без ситуации, их ТАК МНОГО разных на дороге.... Если бы был опрос: "Пропустите симпотичную девушку в свой ряд если она Вам улыбается, включила поворотник и пытается влезть?", то 100% "ДА" - ответили бы парни  :D

PROlite:

--- Цитата: OlkaMak от Сентябрь 13, 2011, 10:27:09 am ---
 :D Опрос расчитан на первую реакцию! Оценить % соотношение водителей "Пропущу" и "Не пропущу". Без ситуации, их ТАК МНОГО разных на дороге.... Если бы был опрос: "Пропустите симпотичную девушку в свой ряд если она Вам улыбается, включила поворотник и пытается влезть?", то 100% "ДА" - ответили бы парни  :D

--- End quote ---

Ок я как большинство  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version