я тож пешеход, а пчм молчаливый?давайте общаться и знакомица...а то не порядок какой то получается. всех знаем а вас нет
Незачто! Просто, если б народ потопал туда, то пришли бы в отделение милиции Для ориентира всем! "Экспромто" визуально видно с площади, где мы встречались. Находится по диагонали через перекресток (для непонятливых: "по диагонали" означает дважды перейти дорогу. Для очень непонятливых: от площади перейти дорогу, повернуть на 90 градусов и еще раз перейти дорогу на том же перекрестке. Для сомневающихся: от площади переходим Новомытищинский пр-т, поворачиваем направо и переходим улицу Мира. И фактически упираемся во вход в "Экспромто")
та все меня знають, за вычетом Королёва
вот так вот да...ну нупоцелуи через кролика передавать? представляю такую картинку...кроля целует Евгешу
да уж, весёлая картинка)
Молодец!!! Хорошо сказал....А как быть тем кто не знает тригонометрии, картографии, арифметики?.... например, мне....
Отставить фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама встретишь - сама передашь!!! Тем более он 25-го приедет.... (Жень, это подстава.... но должен я тебе как-то денежку передать......)
какую денежку??? меня денюжкой фиг заманишь! ЖРАТЬ ДАВАЙ!