Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Куда пропали 2.0???  (Прочитано 7225 раз)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #45 : Январь 11, 2012, 12:59:56 pm »
0

есть японцы  ... Теана
Это Samsung SM7, я такие еще 6 лет назад видел в Сеуле. У них альянс Renault-Samsung-Nissan.
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #46 : Январь 11, 2012, 14:12:41 pm »
0

Это Samsung SM7, я такие еще 6 лет назад видел в Сеуле. У них альянс Renault-Samsung-Nissan.
Но наверное все  таки не такие, ибо в 2008-м был рестайлинг, придавший машине  современности.
Я в курсе, что Теана это корейская разработка, причем не самая новая, но статусность машин под этими брендами куда выше КИА. Ну и V6 с вариатором да очень удобный салон(бежевый просто супер!)  да  просто красивая внешность- в общем у Теаны масса достоинств. Просто хотелось бы, чтобы Корейские  автомобили были доступгнее в цене нежели японские. А если оно стоит одинаково, как  новая Соната- 1 млн за корейца, то его никто   и не покупает.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #47 : Январь 11, 2012, 14:26:15 pm »
0

Но наверное все  таки не такие, ибо в 2008-м был рестайлинг, придавший машине  современности.
Рестайлинг затронул и наш и корейский рынки.

Я в курсе, что Теана это корейская разработка, причем не самая новая, но статусность машин под этими брендами куда выше КИА. Ну и V6 с вариатором да очень удобный салон(бежевый просто супер!)  да  просто красивая внешность- в общем у Теаны масса достоинств. Просто хотелось бы, чтобы Корейские  автомобили были доступгнее в цене нежели японские. А если оно стоит одинаково, как  новая Соната- 1 млн за корейца, то его никто   и не покупает.
ИМХО тут все очень просто. Под брендом Samsung у нас машины не продают, остаются либо Renault либо Nissan (платформа-то ниссановская). А дальше ёжику понятно что Nissan в России можно продать дороже чем Renault - вот и усё  :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #48 : Январь 11, 2012, 14:53:42 pm »
0

Рено продает Латитьюд-  тоже  Самсунг, правда коакой не знаю. НО Соната 2,4АКПП стоит 1200 рубликов. если так будет стоить Оптима, то покупателей она не  дождется.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #49 : Январь 12, 2012, 13:11:59 pm »
0

Тема утеряла смысл, посему закрыта.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации