Земляки > Новосибирская область

АЗС

<< < (5/5)

Влад 002:

--- Цитата: Владислав от Декабрь 30, 2012, 15:43:59 pm ---Инструкция для тех кто не сомневается в продукции Hi-Gear . А, остальные льют на остаток, очуметь как метёт, какая динамика!!! Заезд на АЗС дополняем бак по инструкции тут же динамина уходит. Hi-Gear по инструкции работает в щедящем режиме.
АЗС "ГазОйл" поделина на две части с одной стороны с газом с другой без газа.

--- End quote ---
Мне кажется мы говорим о разных вещах. Я заливаю очиститель топливной системы. Причём тут метёт??? Скорее всего ты говоришь о октан корректоре.
Так что у нас разговор о разных вещах))).

Владислав:

--- Цитата: Влад 002 от Декабрь 30, 2012, 17:10:34 pm ---Мне кажется мы говорим о разных вещах. Я заливаю очиститель топливной системы. Причём тут метёт??? Скорее всего ты говоришь о октан корректоре.

--- End quote ---
Я об HI GEAR 3205, 3206. Меньше сомневайся, лей и тестируй!

Влад 002:
Интересная темка!
Звоню в Лукоил, спрашиваю про бензин евро 4 и евро 5, говорит что в городе нет такого бензина, есть только евро 3, причём с содержанием серы по документам 5 мг.
Звоню в ГПН, говорят бензин качества евро 5 на любой их заправке!!!, а по отзывам и независимым анализам бензина там серы в бензине 135 мг, а для евро 5 нельзя более 30 мг, не потому ли у меня машинка засирается (впускной коллектор), уже 3 раза чистил, хватает тысяч на 5 максимум, потом опять обороты при запуске начинают плавать!

Серёга, что ты думаешь по этому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version