А ты меню попроси Только очень попроси
Вот http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,36431.0.html
Приватный танец?
Черт побери... Абдалла позвонил, сказал - работа у него намечается в субботу, безумно срочная - так что если и появится в "Журавушке", то лишь к вечеру.
Я пока не заполняла. Там всё скажут, я думаю. А цвет имеет значение? Думаю, нет.Добавлено позже: [time]Октябрь 07, 2011, 10:12:48 [/time]В обязательном порядке!!!! Уже распечатала
В 10 (десять утра) у "Ашана", который в "Меге", которая у поворота с КАДа на Скотное, которое нам по дороге, которая ведет в Орехово, в котором и располагается база, которую построил Джек !
Все уточнила, с 07 на 08 наш дом не занят, поэтому нам можно заселяться завтра с 12ти Поэтому.....
Робяты, помилосердсвуйте. Не встать так рано... Очень прошу давайте хотяб в 11 утра.Плак-плак. Или лучше в 12 ) . А я вам дам из автика пострелять
я дороги не знаю...
В 10 встреча и поход в магазин. Идти дружной толпой - утопия... Так что подъехав к 11 ничего не потеряешь
Если исходить из "подъехав к 11 ничего не потеряешь", то простоять можно, всех ожидаючи, и до часу дня. Ну, не знаю, как вы, а я максимум в 11:00 намерен уезжать от магазина.
...И на крайний случай я готова буду встретить опоздавших при подъезде к базе и провести. Правда я дорогу сама не помню