Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогу с покупкой нового KIA в Москве!

(1/2) > >>

KIAMAN:
Я работаю у ОД.
С удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся сроков поставки, наличия и стоимости автомобилей.

Sviz:
А поточнее можно узнать, что за ОД?

Halit:
помогите купить сид СВ с двигателем 2 л., 6 ст. автоматом и увеличенным просветом.

KIAMAN:

--- Цитата: Pash от Сентябрь 08, 2011, 18:54:06 pm ---Всё это можно узанть:
О сроках поставки - пункт договора. Любые слова манагеров не имеют ни каких обязательств.
Наличие - можно узнать, обзвонив несколько салонов.
Стоимость автомобиля указана на сайте www.kia.ru
Так чем вы можете помочь???

--- End quote ---

Вот вы сами пишете, что слова не имеют обязательств....
но есть информация, которую ни каждый продавец готов сообщить клиенту
Добавлено позже: [time]Сентябрь 09, 2011, 14:08:16 [/time]
--- Цитата: Halit от Сентябрь 09, 2011, 14:00:49 pm ---помогите купить сид СВ с двигателем 2 л., 6 ст. автоматом и увеличенным просветом.

--- End quote ---
Это вам в раздел "Мои мечты" нужно писать...
Но тем не менее Soul c 6-ст АКПП скоро появится в продаже, это уже о чем-то говорит. А в 2012 ожидается NEW CEE'D
Добавлено позже: Сентябрь 09, 2011, 14:22:16 pm
--- Цитата: Halit от Сентябрь 09, 2011, 14:00:49 pm ---помогите купить сид СВ с двигателем 2 л., 6 ст. автоматом и увеличенным просветом.

--- End quote ---
Кстати ваш KIA CEE'D выглядит так...
http://www.kia.ru/models/newsportage/

KIAMAN:

--- Цитата: Pash от Сентябрь 09, 2011, 15:17:27 pm ---Зачем, чтобы получать на два пинка больше? :D Судя по тому, что МКПП-5 и МКПП-6 одинаковые, думаю разницы и в автомате не будет. Разве что в городе, при скорости 60км/ч. автомат будет переключаться на 6-ю. Вот тормоз получится...

--- End quote ---

Это заблуждение.
Не корректно сравнивать принципы работы МКПП и АКПП.
На живом примере проверено, что 4-х и 6-тиступенчатые Ceratо едут совершенно по-разному, и в плане динамики и расхода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version