Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Розетка вместо прикуривателя

<< < (4/5) > >>

Alex_naX:

--- Цитата: expelled от Сентябрь 09, 2011, 20:44:43 pm ---Так про розетку и спрашивали :D
Зачем прикуриватель нужен????
Зайдите elcats.ru/kia/ и проверьте мои картинки если не верите, что 951201H250- 9512А - розетка.
p.s. Я себе в багажник поставил розетку с крышкой отечественного автопрома и особо не парюсь ;)

--- End quote ---
ну ну, пусть будет розетка, только она под вставку прикуривателя...
что то я не припоминаю у какой модели отечественного авто имеется розетка с крышкой(не розетка от прикуривателя !)  ?

expelled:

--- Цитата: Alex_naX от Сентябрь 10, 2011, 12:19:34 pm ---ну ну, пусть будет розетка, только она под вставку прикуривателя...
--- End quote ---
Прекрасно встают все зарядки (сотовый, навигатор, видеорегистратор, автонасос, автохолодильник) и имеет крышку. :P

--- Цитата: Alex_naX от Сентябрь 10, 2011, 12:19:34 pm ---что то я не припоминаю у какой модели отечественного авто имеется розетка с крышкой(не розетка от прикуривателя !)
--- End quote ---
Да хр... его знает :D
Купил на авторынке. Производство явно отечественное.
По возможности выложу фото. ;)

ceeduser2020:
Подскажите, как переделать из прикуривателя обычную розетку для регистратора?

AndreS:

--- Цитата: ceeduser2020 от Май 20, 2020, 11:57:51 am --- как переделать из прикуривателя обычную розетку для регистратора?
--- End quote ---
купить розетку и поменять

Allala:
Мне больше всего удобен прикуриватель. Не вижу проблем с этим и не считаю важным поставить розетку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version