Клуб > Мемориал
Гибель хоккейной команды Локомотив(Ярославль)
nikon:
--- Цитата: Black. от Сентябрь 09, 2011, 20:14:55 pm ---Причём здесь Медведь? Если и винить кого так того к..ла, который выпустил неисправный самолёт.
Да и не важно кто виноват, ПОГИБЛИ молодые пацаны, а ведь сейчас не война
--- End quote ---
Я думаю МедвеПуты здесь сыграли не последнюю роль. Если бы не форум в ярике ничего бы не было http://m.gazeta.ru/sport/2011/09/a_3760405.shtml
VR:
Только что от Арены-2000. От клуба возложили цветы. Народу ДЕСЯТКИ тысяч человек. Многие из других регионов. Видели автобусы нескольких хоккейных команд. С утра идет дождь...
С.Семёныч:
--- Цитата: VR от Сентябрь 10, 2011, 11:56:14 am ---Только что от Арены-2000. От клуба возложили цветы. Народу ДЕСЯТКИ тысяч человек. Многие из других регионов. Видели автобусы нескольких хоккейных команд. С утра идет дождь...
--- End quote ---
Даже небо плачет
Sergeys:
[10.09.2011 13:38] мне вот что прислали в сообщении––––––––––
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!
пришло на скайп.
Feel:
--- Цитата: Sergeys от Сентябрь 11, 2011, 21:08:23 pm ---[10.09.2011 13:38] мне вот что прислали в сообщении––––––––––
ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА о гибели наших ребят. Источник, одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым".
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!
пришло на скайп.
--- End quote ---
akkord
Эту "правду" читал практически на всех форумах Ярославля. Уже запарили эти политиканы. fire! У людей горе, а они в свои игры играют, предвыборную компанию-то никто не отменял и на траур перерыв не делал. :(
1) Не возможно в аэропорту Туношна взлететь с половины полосы, там рулежка в начале и в конце полосы, желающие могут взглянуть на вид со спутника в Яндексе или Googlе.
2) Других бортов в тот момент было: 2 самолета и 2 вертолета.
Навигация
Go to full version