форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Очиститель инжектора, кто нибудь заливал

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Очиститель инжектора, кто нибудь заливал  (Прочитано 4035 раз)
Feel
0

...это типо как с диареей, можно кушать эспумизан, а можно пальцем попу заткнуть  :)
Все же выбрал бы эспумизан  :D
kolidzei
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• http://kolidzei-tattoo.ru/
0

Все промывки, очистители это туфта, одно лечим другое калечим...это типо как с диареей, можно кушать эспумизан, а можно пальцем попу заткнуть  :)
rulezz rulezz rulezz 100 процентов!
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Все промывки, очистители это туфта, одно лечим другое калечим...это типо как с диареей, можно кушать эспумизан, а можно пальцем попу заткнуть  :)
плюс ...  :D
так оно и есть, не мешайте машине работать... если хотите почистить инжектор (движок, прогнать масло и.т.д.) Дайте коксу, не стесняйтесь нажать на газ....
никогда не чистил инжектор (карбюратор чистил), и не буду поддаваться на глупые нелепые страшилки менегеров и др. невостребованных профессий, которые продают никем невостебованное туфто...
romik89g
  • Full Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

по карбюратору  девятки помню..хорошая вещь,очищает все отложения,карбюратор внутри-снаружи как новый,приятно.Правда ,как правило,проблемы с провалами,плаванием оборотов и пр. эта очистка не убирала.

Добавлено позже: Сентябрь 17, 2011, 22:42:13 pm
Залей конечно,автор.Потом расскажи только,какого цвета отложения,которые забили топливную систему,хорошо?Шутка
(Опять) СНОВА присоединяюсь.... бятя на своей машине залил в бак очиститель инжектора... надоело ремонтировать бензонасос... точнее его фильтр керхером продувать....
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все промывки, очистители это туфта, одно лечим другое калечим...это типо как с диареей, можно кушать эспумизан, а можно пальцем попу заткнуть  :)
Профессиональная очистка инжектора сольвентом на стенде-тоже туфта? Ты что проверял на своём опыте как работают все очистители, что так уверенно утверждаешь, или как всегда, на опыте друзей, знакомых?
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2011, 11:36:41 am от S-Vladimir »
sapiens
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

А я заливал сначала очиститель инжектора на 23000, после 1000 - клапанов 24000. Думал расход там снизиться, тяга появится. хз. Я бы сказал так, по ощущениям эффекта особо не заметил. Но для профилактики считаю лишним не будет.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Профессиональная очистка инжектора сольвентом на стенде-тоже туфта? Ты что проверял на своём опыте как работают все очистители, что так уверенно утверждаешь, или как всегда, на опыте друзей, знакомых?

Сама суть проф чистка убивает  lol
Тоже туфта...я писал уже форсунку на хорошем бензе ходит 150000...где вы берете плохой бенз это ваши трудности...далее их меняют...я их поменяю, вы ж могет их хоть керосином замачивать  :D

ЗЫ наш диск сцепления можно переклепать, корзину проточить...нет пределу совершенства...мойте промывайте я что кому то не даю что ле

« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2011, 16:00:35 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ЗЫ наш диск сцепления можно переклепать, корзину проточить...

Пробовал раз знаешь..!  :D

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Пробовал раз знаешь..!  :D

Чо я только не побывал...но есть и такие вещи которые и побывать не стоит что б понят что это все не то...
Спойлер сообщениe cкрыто:
резиновая баба  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Очиститель инжектора, кто нибудь заливал

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации